Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?


Скажите, вы боитесь оказаться в каком-то неудобном положении, в сложной ситуации? Причём, я сейчас говорю не о возможности стать заложником террористов в автобусе, едущим из Эйлата в Тель-Авив, не о том, что вас кто-то бросит посредине заминированного поля или у вас парашют не раскроется, а о самых банальных ситуациях…





Например, вы не сможете сразу найти стойку регистрации в аэропорту или вас пригласят в качестве журналиста на какой-нибудь бизнес-форум, а вы не туда пойдёте, или придёте, и не там сядете и т.д. Все сдадут верхнюю одежду, а вы её притащите, как дурак. На всех будут одни ботинки, а на вас — совершенно другие и вы будете выглядеть неуместно и глупо. Вам зададут вопрос, а вы ляпните глупость…


Мой самый большой страх — это аэропорты, деловые центры и учреждения, вроде банков. Люди смотрят на тебя жёстко и оценивающе: что припёрся, чем ты можешь мне быть полезен? Боюсь заблудиться, не понять, не туда сесть и не то сказать. Мне неудобно даже переспрашивать, если человек говорит быстро и неразборчиво. Боюсь телефонных звонков, они вечно застают врасплох и я не могу понять, что от меня хотят. Меня восхищают люди, которые умеют расслабляться даже на работе или в аэропортах. Вот эти, которые могут уснуть прямо в зале ожидания, ни о чём не беспокоясь!


Боюсь понравиться поначалу больше, чем получить отказ, потому что за этим последует продолжение и человек увидит меня в быту. Как я торможу, разгадывая судоку, как я валяюсь на диване, смотря документалки BBC, как я вскакиваю посреди ночи потому, что мне приспичило найти что-то в словаре…


Стараюсь  избегать личных контактов, особенно, когда человек мне интересен, так как мне страшно его разочаровать. Постоянно мелькает мысль «А что дальше?» Ма йиhйе hасоф? Одним словом, если человек мне дорог, я сразу объясняю, какое я ничтожество и хорошо прячусь, так, чтобы он меня не нашёл, даже если бы захотел. Потому что если отношения как деловые, так и дружеские или личные сложатся, а потом разрушатся, это тоже очень страшно, ведь получить пинок под зад — неприятно и ещё больше бьёт по самолюбию.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: МИВХАР, история, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “МИВХАР” Tag

promo kibernetika май 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments