Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Сериал «Наследники» - история корейской Золушки

Вы любите помечтать? А незатейливые добрые сказки вам нравятся? Тогда посмотрите сериал «Наследники» с традиционным для корейских дорам сюжетом. В элитную школу, где что не ученик, то наследник миллионной корпорации, переводится бедная девочка, дочь немой горничной. Не случайно: председатель, глава строительной компании Джегук, делает ее почетной стипендиаткой. Но, как водится, не по доброте душевной. У старика-богатея повсюду свои люди и шпионы. Узнав, что девушка в тайне встречается с его младшим сыном, он надеется на то, что жестокие детки очень быстро поставят ее на место и она откажется от своих чувств, затравленная и пристыженная.


Большинство японских и корейских сериалов подчеркивают, насколько важны такие качества, как гордость, вера в свои силы, и даже дерзость. Осмелюсь предположить, что особенная система воспитания, уважение к старшим и соблюдение иерархии заставляют людей чувствовать себя винтиками в системе. Именно поэтому в художественных произведениях и фильмах зрители искренне восторгаются теми, кто бунтует против существующего положения вещей.




THE HEIRS 4_110



На фото: С председателем лучше не спорить


Любая маленькая девочка, а ведь героиня Инь Сан находится в бедственном положении и даже не закончила школу, испугалась бы за себя и за мать, и делала бы все, что предложил глава корпорации. А именно, приняв его помощь и выплатив долги, оставила бы его сына в покое. Но как бы не так. Тихая, но тем не менее, уверенная в собственных силах и независимая, она продолжает учиться, работать на нескольких работах, выносить издевки богатых детишек и при этом быть самой красивой в своей подержанной форме, которую отвергнутая Ким Таном бывшая невеста, однажды выкидывает на помойку.



fullsizephoto373621


На фото: Кадры из сериала "Наследники"


Что удивительно, Инь Сан не сказала и двух слов ни с Ким Таном, ни с другим наследником империи – жестоким и неприятным типом, Чхе Ён До ( Ким У Бин), сыном владельца сети роскошных отелей «Зевс». Тем не менее, оба, даже не зная, чем она дышит, какую музыку любит и что она за человек, влюбляются в нее без памяти и становятся соперниками. Сценаристов и актеров это, похоже, не смущает.


Сюжет сериала незамысловат, но держит зрителей в напряжении. Роли корейской актрисы Пак Син Хе и ранее были немногословны и не совсем понятны европейскому зрителю, ведь у нас пары, сколько бы лет им не было, не будут смотреть друг на друга с глазами, полными слез, молча. Но выясняется, что иногда молчанием можно добиться большего.


Tags: Корея, дорама, драма, сериал, фильм
Subscribe
promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments