Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ПРОМЫТЫЕ МОЗГИ. Куда заводят мнимые идеалы современного общества


Есть одна вещь, которую я никогда не понимала и не пойму. Почему женщины  с таким азартом обсуждают внешность других женщин, то как хорошо для своего возраста или непозволительно плохо они выглядят, но при этом не обсуждают мужчин. Вам мозги не прополоскали, а промыли с хлоркой и трижды выкрутили.





При этом, увидев плоскую голую задницу ловыгинской модели, вы начинаете, причмокивая губами, ставить комментарии вроде… «Красавица», «Когда вы детей будете делать?»  Вы что, совсем рехнулись или лесбиянки? Или вы боитесь, что если не станете хвалить чужую женщину, продемонстрировавшую зад, на вас набросятся, и скажут, что вы завидуете? Подумайте, а мужчина стал бы хвалить другого мужика, показавшего трусы?


Замечаю, что ведутся несколько отдельных журналов пошловатого свойства, где размещаются «пятничные девушки» подборка обнажёнки. Причём, размещается это всё исключительно женщинами, а не мужчинами. Почему вы не ставите «Женщины, для вас — мальчики до 26-лет» и «мужички 25-30 — успел в последний вагон»?


Представьте, женщина-фотограф, например, уже умудрённая опытом Пушба, через много лет. Ей, к примеру, лет 40-45. Она выставляет историю типа: «Ну что ребята, я приобщаюсь к спорту помаленьку…» и мужик какой-то в растянутой кофте с Пушбой по улицам ходит, этот же мужик на её кровати, голый на балконе стоит, вот крупный кадр — жопа мужика в прозрачных трусах. Мужику около 20 лет. — Я его прозвала Клубниченка — пишет женщина-фотограф, — почему? Однажды видела, как это сокровище кушает клубнику.  И молодые мужики ставят комментарии: «Он — восхитителен! Хочу привести себя в такую форму!», «А меня  с собой возьмёшь? Какой он красивый, вы — чудесная пара и потрясающе смотритесь вместе!»  Вы можете себе представить такое поведение? Я — нет.


Ни один мужик в здравом уме не станет писать:

Ребята! Я  вчера видел фотографии Хью Лори. Сколько у него морщин, чувак за собой не следит.

А ему какой то молоденький мальчишка:

А Джек Николсон-то? Ребят, как можно так разожраться? Стыдоба!



А увидев красивого молодого мужчину не скажет:

— А мне-то уже 35! Ну куда мне до этого красавца? Но постараюсь взять себя в руки. Он скажет: — Фу! Какой-то пидор!


У мужиков по определению всё идеально. Не будет ни один мужик обсуждать другого, тем более, киноактёра или певца. Вы сначала сами обсуждаете других женщин, как жалкий протухший кусок мяса, только с точки зрения свежести, а потом удивляетесь, откуда к вам такое отношение мужчин.



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: МИВХАР, история, отношения, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “МИВХАР” Tag

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →