Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

3 САМЫЕ АНТИСЕКСУАЛЬНЫЕ И УРОДЛИВЫЕ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ


Хотите отбить желание раз и навсегда? Купите кроки! Конечно, не ребёнку с нежными ножками, которого вы привезли на море и волнуетесь, что он повредит кожу острыми камнями и кораллами, а себе. И наденьте их прямо на носки, как это делают некоторые израильтяне.






ТАПКИ, КРОКИ, ВЬЕТНАМКИ


Объясните, зачем вы носите по дому тапочки, да ещё надетые сверху на толстые цветные носки? Выносите в них мусор, а потом в них же ещё в спальню идёте и на кухню. Я скажу вам честно, я искренне не понимаю тех, кто по дому ходит в тапочках! Вот в этих кошмарных, раздолбанных домашних туфлях, которые бывают рваными и истоптанными, сбоку пристаёт шелупайка от семечки и т.д. Зачем они вам вообще? В них же неудобно. Я даже не ношу носки, потому что иначе буду чувствовать себя некомфортно. Самая антисексуальная вещь, на мой взгляд, это тапочки.


Ещё есть «кроки». Уродливые резиновые башмаки с дырками, которые надевают жители Средиземноморья и туристы из Великобритании. По легенде они нужны для хождения по кораллам, чтобы ноги не поранить. Многие сейчас стали их тоже часто носить, даже если кораллов поблизости не видно. Один раз на Новый год в Иордании я видела молодую англичанку, которая в ресторан надела эти самые кроки резиновые на толстые синие махровые носки…


Есть ещё одна замечательная вещь. Раньше их  называли вьетнамки. Один раз я видела резиновые вьетнамки с перепонкой между пальцев, надетые на носки. На мужчине среднего возраста в общественном транспорте. Почему-то мужчины, у которых пальцы ног деформированные, в волосах, или второй палец длиннее большого или одной с ним длины с удовольствием носят открытую обувь да ещё выставляют фото в инстаграм. Купите себе нормальные кроссовки или кеды. Если вы носите кроки или сбитые тапки, но продолжаете вызывать сексуальное желание, держитесь за этого мужчину или женщину. Неизбалованных людей, которые вас по-настоящему любят, надо ценить.


ТРЕНИКИ И ЛЫЖНЫЙ КОСТЮМ


Похоже, каждая родившая женщина первым делом приобретает лыжный костюм и спортивный дутый жилет в «Спорт мастере». Потому что они все зимой гуляют с колясками  в лыжных костюмах. Как-то я надела такую жилетку и шапочку вязаную и пошла бегать в парке. Так я слилась с толпой мамаш. Неужели нельзя просто надеть нейтральную удобную одежду? Почему, набрав вес во время беременности, вы сразу все становитесь лыжницами и спортсменками?


Вообще, спортивные магазины поражают своей публикой. Посмотрите на людей, которые в них одеваются! Там сплошные пузатые мужчины и беременные женщины. Вообще надевать профессиональную одежду в качестве повседневной — моветон. Рубашки с пропиткой от комаров — для рыбаков, также, как и спортивные костюмы для спортсменов. Надевайте их только отправляясь в спортзал или на пробежку.


ХАЛАТ И НОЧНАЯ РУБАШКА


Ещё одна страшная, непонятная вещь. Зачем он? Особенно неприятно видеть не до конца запахнутый халат на мужчине, когда там просматривается нижнее бельё. Это какая-то неряшливая и в то же время, интимная одежда. Не понимаю, когда кто-то распахивает дверь, стоя в халате или заходит в гости к соседям вот в таком виде. У меня никогда не было халата, по дому в нём ходить неудобно, он же длинный и его как следует не запахнешь.


Когда показывают фильмы про средневековую западную Европу, там вечно все, готовясь ко сну, надевают чепчики и колпаки, и обязательную ночную рубашку. Дело в том, что многие дома топились каминами, было невообразимо холодно.  В наше время с комфортом батарей и кондиционеров, в ночной рубашке и специальной спальной шапочке отпадает надобность. Зачем вам пижамы, халаты и рубашки? У меня они ассоциируются со старостью и болезнью.


MORNING UPDATE:



Многие, как обычно, не поняли основной претензии и накинулись на робота с кулаками. Валенки тоже отличная вещь, если вы продавщица на рынке в Сибири, ватник хорош, если вы зек и валите лес. Кроки отличная обувь, если вы ходите по острому ракушечнику и кораллам. Вьетнамки в пляжном кафе на любых ногах лучше, чем туфли на шпильках. Что объединяет все эти вещи? НЕУМЕСТНОСТЬ. Нельзя гулять в горнолыжных костюмах с коляской, печь блинчики в обуви для дайверов и туристов и валить лес в коктейльном платье.



Израильтяне вообще отдельная песня. Они хвалятся тем, что «В родном Киеве/Минске я носил туфли с пряжками и рубашку с люрексом. Приехал в Тель-Авив/Хайфу и стал одеваться, как нормальный человек!» «Как нормальный», имеется ввиду, и в пир,  и в мир, в мятых шортах на 2 размера меньше и в кроках на носки. Это называется, ИЗ ОДНОЙ КРАЙНОСТИ В ДРУГУЮ. Гордиться тут тоже нечем...




Tags: история, мода, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmalinada

March 26 2016, 10:21:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Да, Израильтяне в кроксах одетых на носочек - это просто бич. Главный аргумент - у нас свободное государство и ходим как хотим. Ну-ну..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →