Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Реакция дураков у власти на теракты в Бельгии


Комментарии и действия людей — удручают. Что они принимают и в каких количествах? Так Василий Грицак, глава Службы безопасности Украины, уверяет, что это русские устроили теракты в Бельгии. Реакция политиков поражает своей примитивностью и ущербной логикой. Это — реакция перепуганной домохозяйки на кухне, а не лидеров, от которых ждут решения и руководства к действию.




Фото Reuters

Верховный представитель Евросоюза заплакала, а мэр Парижа заявила, что посветит прожектором на Эйфелеву башню. Руководство Бельгии попросило граждан оставаться дома и поменьше звонить друг другу. Ну, давайте опять аватарки красить что ли! На этот раз в триколор Бельгии! Пока нас всех не поубивали и нашим детям головы не поотрезали, будем плакать, похлопывая стоящего рядом, по плечу, и флажками размахивать.


Но всех переплюнул, конечно, начальник СБУ Украины, заявивший о том, что не сомневается в … причастности России к терактам в Брюсселе. «Да он — придурок!» — написал Дмитрий Медведев, комментируя своё сообщение в Facebook, где выражает глубокие соболезнования семьям людей, погибших и раненых во время терактов в Брюсселе. К прямолинейному и здравому заявлению Медведева присоединилась и Мария Захарова, представитель МИД России.


Дословно привожу слова Грицака: «Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ», поскольку комментаторы из Украины очень возмущены тем, что якобы, перевирают и вырывают из контекста. Он говорит так, как говорят политики. Но суть совершенно не меняется.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, новости, психология, теракты
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdandellion_r

March 22 2016, 16:03:27 UTC 2 years ago

  • New comment
Почему вы в принципе не допускаете наличие "российского следа" в бельгийских терактах? Мотивов уйма. Как вариант - вполне возможно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →