Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ПРОДАТЬСЯ ЗА СОСИСКУ И СВИСТОК. Почему вы обязаны иногда отказываться от денег


Когда я впервые начала публиковать тексты, у меня появилось несколько любимых авторов. Как-то я поделилась мнением о женщине, на которую была подписана, с друзьями. Они, ухмыляясь, скривили лица: —  А, эта! Знаем, знаем…





И переглянулись с таким видом, что мне стало неловко. — Любительница ж.пных ганд..ов и ассортимента сексшопов!

— Но я её читаю регулярно и ни разу…

— Так она два года назад делала рекламу…— начал один из приятелей и запнулся, густо покраснев.


Мне, как и многим из вас, неоднократно предлагали поставить уже готовый текст или написать его самой за определённое вознаграждение. Помимо денег, мне предлагали: занятия в фитнес-клубе, заплатить едой за то, что я прорекламирую службу доставки, батончики для похудения и уколы ботекста, билеты на картинг и в театр и т.д. Однажды пригласили в новый ресторан, который оказался ужасным. Разумеется, с целью рекламы и публикации фотографий в блоге. Немного попробовав то, чем меня угощали, я решила заплатить и …не рассказывать о нём совсем.


Если вы уверены в том, что рекламируете, и стали бы пользоваться этим сами — почему бы и нет? Но когда речь идёт о сомнительном сервисе или товаре плохого качества, брать на себя ответственность рекомендовать его другим — значит, подставляться и выглядеть в глазах других смешным и жалким. Подумайте, хотите ли вы, чтобы ваше имя ассоциировалось с дешёвой сковородкой или поясом из собачьей шерсти? Нужно уметь отказываться, если только вы не умираете от голода.


У меня уже был пост, который назывался «Продаться за сосиску и свисток», помните? Дело в том, что сосиску вы съедите. Свисток сломается. А вот репутация человека, рекламирующего анальные затычки и уколы ботекса — останется у вас на всю жизнь.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, маркетинг, психология, реклама, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo kibernetika май 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments