Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

СВИНИНА ПО-АРАБСКИ. Прокол российских организаторов


Ещё одна история произошла в одном из российских центров, куда приехали специалисты из арабских стран на обучение. Проводились занятия по «добыче и переработке нефти». Разумеется, организовывали досуг, питание и т.д.





На фото: Свиноферма в Марокко



В меню значилась… «Свинина по-арабски». Как вы понимаете, невозможно приготовить свинину так, чтобы она была халяльной. Когда организаторы заметили страшный прокол, несколько арабов уже направлялись к столу с полными тарелками. Что было делать? Решили не поднимать панику, а соврать, что это птица. Ну, индейка или курица тушёная. Таблички с обозначением блюда спрятали от греха подальше.


Но среди молодых специалистов оказался парень, который был арабом только наполовину. Мать была из одной из советских бывших республик, вышла замуж за египтянина и уехала навсегда. Как оказалось, он единственный просёк, что произошло, и устроил настоящий скандал. Организаторы молчат. Ничего не знаем, рагу из птицы было, с чего вы взяли, что арабам подсунули свинину? У нас вообще всё халяльное! Можете пройти на кухню и посмотреть на этикетки «Одобрено муфтием».


Разъярённый специалист добрался до женщины, которая заведовала учебной частью, и ворвался к ней в кабинет, покрывая её трёхэтажным матом. На горе, она вдобавок оказалась пожилой еврейкой с характерной внешностью. Говорят, их едва разняли, а её крики были слышны на весь город...



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: зеленый_свет_Ислама, история, психология, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →