Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

КАК МГНОВЕННО ВЫЯВИТЬ ГЕЯ. «В кедах на босу ногу, надушенный…»


Мужчины, объясните, почему вы так панически боитесь, что кто-то подумает, что вы — нетрадиционной ориентации, независимо от того, кто вы на самом деле? Вот я не могу представить ни одной подобной ситуации, чтобы кто-то сказал мне…




— Машка, ты что смотришь учебник про какие-то железяки непонятные? А это что? Программирование Java Script для чайников? Кошмар! Ты прямо как лесбиянка! Лучше почитай статью в Vogue о том, какие платьица сейчас носят.


Или:


— Ты опять джинсы надела, а не юбку? Может, ты — латентная лесбиянка? Ты не бойся, это даже мило, пора раскрыться, а мы тебя поддержим!


Женщины относятся спокойно и равнодушно к подобной теме. Они не станут ни краснеть, ни материться, ни оправдываться. Сами лесбиянки у них тоже не вызывают ни раздражения, ни малейшей агрессии. Ещё ни разу не слышала, чтобы женщина сказала:

— Меня тут Ленка пригласила в гости с ночевкой. Даже не знаю — идти-не идти, а вдруг она приставать начнёт?


Последние исследования шведских ученых указывают на то, что геи по строению мозга похожи на гетеросексуальных женщин, а лесбиянки — на гетеросексуальных мужчин. Подробности опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. По мнению британского эксперта Кази Рахмана, это свидетельствует о том, что гомосексуальность является врожденной.


Нельзя обнаружить, что твой муж — тиран и, разочаровавшись в мужчинах, стать лесбиянкой. Можно просто на время прекратить встречаться и ходить не свидания, и, заперевшись дома, рыдать от горя. Так же и мужчина, имеющий негативный опыт отношений с женщинами, никогда не станет геем или бисексуалом.


Мой бывший начальник обожал обсуждать геев. Ну прямо до дрожи в коленях. То, какие они мерзкие и как он их боится. Ему всё мерещилось, что на каждом углу его, начинающего лысеть крупного мужчину с небольшим животиком поджидает молодой и крепкий гей, который начнёт к нему приставать так, что будет сложно отбиться. А в конце он всегда добавлял:

— А ещё эти уроды парады всякие устраивают и за ручку ходят. Что, если моя дочь увидит?


При этом он искренне высказывал опасение:


— У моего соседа по даче сын мюзиклы смотрит и носит кеды на босу ногу. Недавно в танцевальную студию ходить начал. И из-за такого неправильного воспитания — геем вырастет!


Он был кандидатом технических наук, но при этом искренне верил, что геем можно стать. Вот, например, твоя жена повесила кружевные чулки сушиться. Ты из чистого любопытства решил их рассмотреть или даже примерить…Ап! И от этого превратился в гея! А ещё если начать носить футболки в обтяжку и душиться — то это верный путь в геи. Не успеешь оглянуться, как ты уже работаешь стилистом и ходишь на гей парады, ужинаешь отварной индейкой с сельдереем и знаешь, какой фасон брюк моден этой весной.


И вот ещё шедевр: «звучит по-пидорски». Некоторым гомосексуальное начало чуть ли не в сочетании букв уже видится.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Слабо завуалированный вброс ЛГБТ-пропаганды.

Давайте, еще расскажите что некрофилами не становятся, а тоже "рождаются". А педофилы - тоже такая ориентация, просто "нетрадиционная".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →