Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

O TEMPORA, O MORES. Родить в 38 лет от женатого мужика и выбивать бабло


Женщины, похоже, окончательно съезжают с катушек. Что может быть более мерзким, эгоистичным и против всяких моральных принципов, чем вот это «родить лишь бы от кого, чтобы бы успеть»?




В сообществе дщерей израилевых обсуждают вот это «чудо»: «БезЖЖешная знакомая попросила запостить. Ей 38 лет. Живёт в Израиле. Личная жизнь не сложилась. И пока не поздно, она очень хочет родить ребёнка и стать матерью. Проблема, что одна, без алиментов она ребёнка не потянет. Она планирует залететь от случайного знакомого и подать потом на алименты. Вопрос это реально провернуть? Все советы и мнения на эту тему приветствуются…»


Вы только обратите внимание на саму лексику: «провернуть», «залететь от случайного знакомого», «сама она не потянет». То есть, мало того, что она аморальная одинокая дрянь, у которой даже мужчины-приятеля нет, который бы захотел с ней спать, а она ещё и нищая. А нужны ли миру дети, произведённые с помощью яйцеклеток такого подлого ничтожества? Сколько грязи, мелкой деревенской хитрожопости и эгоизма скрывается за красивой, чистой фразой «стать матерью». Ребёнка рожают, когда находят свою вторую половинку и мечтают, чтобы было живое существо, которое объединяет вас двоих, а не когда «время подошло». Семья это трое. Не надо рожать, если у тебя даже мужчины нет.


То есть, она хочет соблазнить совершенно незнакомого человека, который ни о чём не подозревает и возможно, не побрезгует ей... лишь ради разового секса. А потом выяснится, что родится и будет страдать невинный ребёнок, которого он совершенно не хотел и права его заводить ей не давал. Хочешь-не хочешь, если ты не жестокий монстр, то ты будешь поддерживать даже забеременевшую от тебя проститутку…Самое интересное, что заложником в этой ситуации будет ребёнок, который будет страдать с момента своего рождения. У всех будет папа, а у него нет. Откуда такая эгоистичная тяга населить этот бренный мир себе подобными? Окончательно добивает, что это исходит от людей, живущих на святой земле, лучших, тех, кого господь избрал быть для нас примером.


Мужчины, а вы что думаете? Если бы вы планировали развлечься  на один раз с бабёнкой 38-ти лет, которая еле-еле тянет под пивко, а вас бы заставили сдавать тест на отцовство и начали таскать по судам? Имеет ли право женщина использовать вас, как хочет?


Интересное:


maimul:


О, это про меня история! Переспал в 25 лет с 30 летней женщиной. А через два года неожиданно выясняется, что я... уже отец! Сделал анализ ДНК, плачу алименты. Её саму и ее сына ненавижу. Хоть и понимаю, что он не виноват, но выйдя на пенсию то же подам на ее сына на алименты. Некуда бежать было с подводной лодки. Когда на отцовство тесты делал, я честно хотел принять сына, начать общаться. Но судебные преследования и денежное вымогательство сделали свое дело. По сути, отец ребенку был не нужен, нужны были только алименты.


gardez2000:


Шведский суд вынес решение, согласно которому донор спермы, благодаря которому лесбийская пара получила возможность завести трех детей, должен поддерживать детей материально после развода двух женщин. Об этом со ссылкой на газету "Nerikes Allehanda" сообщает Reuters. Согласно размещенной на сайте информации, окружной суд постановил, что, поскольку мужчина является биологическим отцом детей, он обязан выплачивать по 2 838 шведских крон на их содержание.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpetlena

March 5 2016, 06:13:13 UTC 2 years ago

  • New comment
То, что она тайком хочет родить от первого попавшегося мужчины - это еще ладно, так половина женщин делает, если не замужем.
Понятно, что все это - просто ужасно и подло со стороны женщины, но и мужчины должны головой думать, а не головкой. Не хочешь детей - предохраняйся, не надейся, что женщина пьет таблетки или у нее какие-то не такие дни, когда можно.

Меня удивляет, зачем рожать детей, если у тебя денег нет? Нищету плодить? Потом бегать по интернетам с протянутой рукой?
Сделает тот мужик, допустим, минимальные алименты, уйдет с работы, будет платить копейки. И как она будет ребенка растить?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →