Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Почему «Журнал ЖЖ» никто не читает


Скажите, вы читаете журнал ЖЖ? Вот тот, что справа в колонке? А почему вы его не читаете? Не нравится? Ну там же много текстов на самые разные темы, кого-то из ваших друзей даже публиковали, но вы как не заходили туда так и не заходите…




Дело в том, что изначально огромной ошибкой было сделать отсутствие возможности его комментирования. Чем отличается сама площадка от миллиона подобных, вроде малоизвестного журнала «Аразамас» или довольно раскрученного портала «Сноб», например? Люди приходят сюда, прежде всего, за общением и возможностью высказаться. Посты, в которых содержатся ссылки сразу на нескольких авторов и «возможность обсудить в их журнале» — неэффективны для самого журнала. Человек просто закрывает страницу потому, что ему закрыли рот.


Если открыть хотя бы частично модерируемую возможность комментировать, поток пользователей значительно увеличится и журнал сразу станет популярнее. Возможно, есть какие-то нюансы, которые не устраивают руководство, потому в «Журнале ЖЖ», например, отсутствуют «промо», комментарии и возможности выбора лучшего комментатора. Всё это принесло бы дополнительную выгоду и новых читателей.


Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: блогеры, организационное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →