Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Мой знакомый парень…63 года, 3 детей и 6 внуков


Меня всегда удивляет в мужчинах способность не замечать то, что видеть очень не хочется. Показываю фото подруги знакомой женщине. На сколько выглядит тётка? — говорю.




Фото: Илья Варламов

— Ну, видно и по солидной одежде и по косметике, что не может быть очень молодой. Но такая гладкая кожа и притом, что фото большого разрешения — ясно, что не фотошоп, лет 25 максимум! Может, 28, но очень следит за собой!  Вот бы и мне так выглядеть.

Показываю тоже самое фото мужчине. Ему — 45 лет. Говорю: — Вот, Григорий, интересно узнать ваше мнение. Моя приятельница хорошая. Как вы думаете, сколько ей лет?

— Моя ровесница, — мгновенно выдаёт Григорий, но с самомнением, видать, зарабатывает неплохо, кто-то её устроил по блату, вот на солярии да дорогие спа-салоны денег хватает. Лет 40-45 ей.


Я удивляюсь:


Неужели и правда на 45 лет выглядит?


— Женщины рано стареют и фигуры у них очень быстро портятся.  Это мы, мужики, никогда не меняемся. Точно сказать не могу, не разбираюсь! Вот мой знакомый парень может с первого взгляда определить: этой 25, этой 30, этой 42….Потому как жизненный опыт у него колоссальный, много баб видел, сам немалого в жизни добился... Ну как парень? Ему 63 года, 3 детей уже и 6 внуков.

Женщине — 31, работает редактором в новостном издании. Ещё ни разу ей пиво не продавали без паспорта. То есть, как 63-летний дедушка, то он — «парень» и «всего добился», а как молодая красавица, то ничего особенного, лет 45…

Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments