Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

КРЕСТ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН. «В мыле, в полотенце, с неспортивной фигурой греческого бога виноделия...»


Помню, как я переписывалась с очень умным, интересным мужчиной. Он был отлично эрудирован, объездил полмира и на фотографиях выходил отлично, особенно на фоне акул, пальм, и экзотических заброшенных пляжей. Но когда он предложил встретиться, я сразу сказала «нет».





Дело в том, что совсем недавно в его профиле в социальной сети появилось несколько обрезанных фото, на которых была видна женская рука, а вскоре и статус в «фейсбуке» он поменял на «помолвлен». Так он перестал существовать сразу для огромного числа женщин, кроме нескольких жён своих деловых партёров. Какой смысл общаться с человеком, который женат или помолвлен, для какой цели?


Очень хорошо сказал об этом мой любимый автор, Дмитрий Самойлов:


«А я стою в мыле, в полотенце, и с неспортивной своей фигурой греческого бога виноделия. Одного из этих атрибутов хватило бы, чтоб навсегда остаться неинтересным. А у меня комплект. Это такой крест женатых мужчин — знать, что ты неинтересен. Стал с того момента, как решил жениться, и никогда уже не будешь снова. И вот эта соседка светит мне трусами в лицо, и смотрит мимо меня, меня для нее нет».


Женщина может встречаться с геем, банкротом, запойным алкоголиком, фетишистом, который примеряет её платья, когда она выходит, отцом неплательщиком алиментов, если есть гарантия, что он давно и навсегда расстался с бывшей женой. Но она не будет тратить своё время, если знает, что мужчина уже женат или вот-вот женится. Ещё неинтересен становится мужчина, продемонстрировавший своё внимание к другой женщине в её присутствии.


Давайте начнём с того, что зачем вам быть интересными для всех, когда вы уже нашли свою любовь? Хотите всю жизнь бежать впереди колонны атлетов, размахивая трусами? Мужчина всегда будет интересен для одной женщины: своей мамы. Многие толи от уверенности в собственном превосходстве, то ли по причине врождённого идиотизма упорно не понимают, почему ими не интересуются другие женщины, когда они несвободны. Или делают вид, что не понимают, что такое брезгливость, пустая трата времени, моральные принципы и нежелание красть человека у кого-то другого, кому он дорог.


Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: МИВХАР, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Двоюродная сестра, когда один из двоюродных братьев женился сказала: "Кончил обычно". Для неё, даже не в перспективном плане, перестал быть интересен родственник.
Но, есть парочка исключений. Это богатые мужчины и художественная богема. Там иные законы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →