Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Почему мужчины выбирают женщин от 20 до 25 лет


Чаще всего мужчины любого возраста отдают предпочтение женщинам, находящимся в этом возрасте. И дело далеко не всегда во внешности или в том, что женщины вбили себе в голову, будто мужчина обязан быть добытчиком, содержать их и делать им дорогие подарки. Объяснение просто, до банальности...




На иллюстрации: Картина «Три саксонские принцессы», Лукаса Кранаха старшего


Конечно, можно говорить о поддержке и духовной связи, но для этого вполне подойдёт и человек своего пола! Для того чтобы весело проводить время, можно встречаться с большим количеством самых разных людей какого угодно возраста. В идеале, каждый человек мечтает найти свою вторую половинку и, по-настоящему влюбившись, хочет найти что-то, чтобы их связывало навсегда. Отношения мужчины и женщины в подавляющем большинстве случаев заканчиваются рождением ребёнка, в этом и есть их основной смысл — продолжение рода.


Даже если мужчина сам немолод и у него уже есть дети, он подсознательно рассматривает каждую женщину с точки зрения рождения ребёнка, на это его толкают природные инстинкты. Привлекательные и здоровые, но слишком молодые женщины для роли матери не подходят, как и красивые, но зрелые женщины. Потому мужчина любого возраста чаще влюбляется в женщин от 20 до 25-ти лет, так как именно этот маленький промежуток обычно лучше подходит для вынашивания потомства. Если женщина на роль мадонны с младенцем никак не годится, хотя бы чисто внешне, то она сразу посылается куда подальше.


С точки зрения эволюции, победа за тем, у кого большее количество собственных детей и продолжателей рода, причём, зачастую от разных женщин. Это позволяет самцам самоутвердиться. Нелюбовь к чужим детям и нежелание брать на себя ответственность также чисто природная. Например, если лев становится вожаком прайда, он часто убивает львят, рождённых от бывшего вожака.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →