Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

САМИ СЕБЕ ВРУНЫ: Мне 30, мужу 43 и он меня бросил

Как же мне надоело это дерьмо в топе от группы психолухов.  Скоро появится: «Мне 20 лет, сожителю 72....Но я стала стареть и сдавать...Он променял мена на 16-летнюю любовницу и бросил».





Эта высосанная из пальца ахинея от фейковых пользователей, не имеющих аккаунтов, уже всех достала  и к тому же влияет на формирование мнения общества. Проекты страшное зло для людей. Нормальные мужики будут думать, что у всех жёны минимум на 10-15 лет моложе, а они ещё и с любовницами спят. А женщины начнут чувствовать себя ущербными и старыми начиная лет этак с 20-ти.


В чём вред троллей и фейков? Например, если все начнут писать «я изменяю жене но ведь это норма, и мои соседи изменяют и бьют своих жён», как вы думаете, оставит ли это отпечаток, если вы прочитаете это много раз?  Вам будет внушаться извне, что ситуация распада и деградации это в порядке вещей. Что так делают все и у вас есть оправдание! И таким образом группа приносит в общество больше вреда, чем пользы. В результате комментаторы двадцать раз перегрызутся, обсуждая поведение тех, кого даже не существует на самом деле.



Tags: блогеры, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 901 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В ру_психе меня забанили почти сразу же за словечко бл*дство", употребленное в контексте, абсолютно по делу и в нормальном разговоре без всяких оскорблений. Ушибленная на голову модератор сообщества, живущая в Хайфе, попыталась после этого учить меня культуре, манерам и русскому языку.
Я даже заглядывать туда не стану - противно.
Пусть развлекаются сами с собой над ими же придуманными "житейскими историями".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →