Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

КАК ПРАВИЛЬНО ИЗБИТЬ ЖЕНЩИНУ. Размышления о морали в исламе


Восточные поэты любили сравнивать женщину с джейраном и ланью, подчёркивая её хрупкость и изящество. С ними вряд ли бы согласился современный эксперт по семейным отношениям, доктор Гази Аль-Шимари, который утверждает, что с женой нужно обращаться так же,  как с верблюдом или ослом, и воспитывать исключительно побоями и моральным унижением.





Во избежание домыслов о том, что подобные правила могли быть выведены из Корана, я хочу обратить ваше внимание на то, что сама лексика большинства текстов доказывает обратное. Например, во многих текстах предлагается использовать прутик или «зубную щётку». Во времена пророка Мухаммеда, как вы догадываетесь, никаких зубных щёток вообще не существовало. В некоторых арабских странах зубы до сих пор чистят крохотной палочкой, размочаленной на конце. И я чисто теоретически не могу себе представить, как можно кого-то побить зубочисткой или щёткой.


Все эти эксперты, чьи советы цитируются уже не первый год, выходцы из стран, где действует шариат и исповедуется ислам шиитского толка. Шииты составляют большинство населения в Иране, Ираке, Бахрейне и Азербайджане. Именно шииты — авторы так называемого «секс-джихада» и из их числа формируют армии боевиков ИГИЛ. Это фанатики, которые верят в «гостевые» и временные браки и во множество других глупостей и насилуют девятилетних детей.


Автор книги «Женщина в Исламе», Мохамед Камаль Мустафа, уверен, что «Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы. Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические». Вызываем душевные страдания у жены или невесты правильно, по шариату! А вот что думает эксперт по семейным отношениям из Саудовской Аравии: «Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять». До какой степени нужно быть не в себе, чтобы сказать: «Сейчас я тебе врежу! Ровно десять раз, потому что мне показалось, что ты недостаточно уважаешь моего друга Мухаммеда и была груба с моей мамой!»


«Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осёл не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль». Поняли? Различия между женщиной и верблюдом, в принципе, минимальные. Пока он ведёт себя так, как это нужно тебе — можно дать еды и погладить. Если тебе показалось, что она совершила ошибку — следует максимально воздействовать, вызвав негативные эмоции. То есть, унизить, показав, кто хозяин, и что она полностью зависит от тебя и только ты решаешь. Обращайтесь с женщиной, как с домашней скотиной, и всё будет отлично, хвала Аллаху.


Сумасшедший шейх Аль-Арифи, основоположник секс-джихада, о котором я уже писала, советует бить женщин щёткой или зубочисткой. О том, что обязана делать жена, можно узнать из книги «О подчинении женщины в исламе» другого талантливого автора, Гассана Аши, который утверждает, что: «Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она отказывается делать всё, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. То есть, отказывается удовлетворять его сексуальные потребности, вышла из дома без его разрешения, пренебрегает своими религиозными обязанностями. Орудие наказания следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть. Отказывается делать — значит, всё! То есть, если завтра он попросит тебя увеличить грудь на 4 размера, потому что в данный момент именно это его возбуждает, то ты обязана. Про потребности вообще без комментариев. К тому же, у всех они разные, как вы понимаете. Я вот только до конца не понимаю пункт «покидает дом без разрешения». Должно ли быть разрешение выйти в магазин официальным и заверенным у юриста? Или достаточно получить его на словах? Оказывается, у женщины есть «религиозные обязанности». То есть, не помолилась — врезал. Не пошла в мечеть — врезал. Купила курицу сомнительного происхождения и вы не уверены в  её халяльности? Сразу по морде!


Есть такая старая шутка: «Почему марокканская женщина всё время только на кухне? Цепь короткая, когда она пытается выйти в коридор — натягивается и душит».


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: МИВХАР, зеленый_свет_Ислама, история, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый_свет_Ислама” Tag

promo gurenko_igor 14:30, monday 22
Buy for 30 tokens
Фото ЯндексФотки. Только что стал невольным свидетелем просто трешовой ситуации. Пошёл в аптеку за лекарствами профилактического действия. Стою в очереди. Впереди меня три человека. На кассе молодая девушка-фармацевт. Она благополучно обслужила двоих человек. К кассе отправилась впереди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfeihuevina

February 14 2016, 15:35:56 UTC 1 year ago Edited:  February 14 2016, 15:37:06 UTC

  • New comment
а вы Домострой почитайте. или посмотрите на православонутых околохрамных фанатичек? те же платки, те же платья до пят, глаза в пол, и в древней руси у баб такое же забитое положение. никакой разницы.
Вы на никахе были (это как венчание у мусульман)?
Я был и слышал наставления хазрата (муллы) молодым. Там женщина мало чего долна, а вот муж должен, должен, должен и должен!!!
У самого Мухаммеда жены сами устанавливали график с кем он будет ночевать и ОН не мог его нарушить!
(К слову сказать - большинство жен Мухаммеда были вдовы и сироты его соратников и он женился на них не из похоти, а из благотворительности, потому что в то время без мужской материальной поддержки одинокой женщине было бы трудно выжить).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →