Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ТОП-5 САМЫХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ХОЛЛИВАРОВ В ЖЖ


Эти темы всегда собирают огромное количество желающих поспорить и посмотреть на склоки со стороны. В подавляющем большинстве случаев то, что напишет каждый из вас, уже легко предугадать.






ОТНОШЕНИЯ С РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ

Суть поста: «Я обычный 45-летний мужик и меня интересуют только 18-летние красотки — заявил мне этот неприятный тип в баре. А я сама люблю ярких и привлекательных мужчин не старше себя…»
Поведение толпы. На эту тему слетятся 3 основных типа людей.

1 Персонаж. Женщина, которая живёт с мужчиной гораздо старше себя, почти всегда из-за того, что была брошена с ребёнком да ещё и отталкивающе некрасива. Она начнёт кричать, что мужчины в возрасте — добрые, нежные,  а вы — не прошли проверку на человечность и не способны любить. А вот ей 35, а ее мужу 62. И она его любит.

2 Персонаж, мужчина 40-50 лет, одинокий. Он станет рассказывать, что регулярно ходит на свидания только с юными красотками и они от него в восторге, но он никак не может найти идеал, так как они несерьёзны и глуповаты. Женщин старше 25-ми он не рассматривает, так как собирается «в ближайшем будущем завести детей».

3 Персонаж, Женщина 30-50 лет. Обычной внешности, которая будет возмущаться тем, что все мужчины и впрямь обнаглели, в то время как на её ровесников смотреть страшно: пузатые, лысые уроды с самомнением. Она уверяет, что предпочла бы ухоженного мужчину примерно своего возраста. Тем не менее, в глубине души она знает, что тоже хотела бы романтических отношений с 18-летним красавцем, но говорить об этом неловко: ещё обзовут шалавой….

Занавес.


ЧАЙЛДФРИ И ОВУЛЯШКИ

Суть поста: «Я, свободная красавица, 25-35 лет, сидела на пляже. Нежный ветерок обвевал мою роскошную упругую грудь. Вдруг ко мне подбежал ребёнок. Я улыбнулась, но девочка ударила меня совочком, а потом насыпала песок мне в глаза…Разве так можно? Не умеете воспитывать детей, не заводите!»

Поведение толпы.

1 Персонаж. «Исправившаяся». Она скажет: «В молодости я рассуждала, как вы! А потом, встретившись с Петей, родила ребёнка и полюбила заказы и рассветы, стала нянчиться с чужими детьми и родила пятерых своих.

2 Персонаж, «Овуляшка» Уверяет, что счастлива, но агрессия и зависть так и сочится. Типичная реплика:  «Надо было вообще изолировать всех детей и всех матерей от таких глупых, самодовольных дур, как вы! Отдельные пляжи построить для нормальных матерей и брошенных, одиноких фитоняшек, лишённых радостей материнства — не пускать! Я желаю вам измениться и большого счастья в жизни!»

3 Персонаж, «Чайлдфри». Напишет, что полностью поддерживает героиню, и что окружающие женщины помешаны на биологической функции и  им окситоцин в голову ударил.

Занавес.


УКРОПЫ И ВАТНИКИ

Суть поста: «Украина — лучшая страна мира. Я жил в огромном частном доме, получал неплохую зарплату. Но потом кацапы, которым, видимо, мало своей территории, решили нас поработить!»

Поведение толпы.

1 Персонаж. После первой реплики будет забанен. Скажет, что он — русский, а жена — украинка, всю жизнь жили и всё было прекрасно, а потом США начали свои грязные игры.

2 Персонаж, «Укроп». Он лично видел, как приехал Путин на танке, вышел, вытирая руки о свой грязный ватник, а потом начал расстреливать женщин и детей. Все рыдали, но он был беспощаден. Закончит фразой: «Украине слава, героям слава!»

3 Персонаж, «Ватник» Скажет, что «Украина мерзко паразитировала на России, ничего не производя, а только потребляя. Ну и пусть катится ко всем чертям…»

4 Персонаж, «Крымнаш» Реплика: «Они украли мою прелесть». Уверяет, что вся его жизнь до присоединения Крыма к России была сказкой.

5 Персонаж, «Неравнодушный» Напишет: «Тут все обсуждают отдых и хамон, и интересуются ИГИЛом, а про украинских детей уже забыли? Вам бы только в Египет летать, буржуи проклятые!»

Занавес.


ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!

… на Ким Кардашьян, Ксению Собчак, Анджелину Джоли, жену Марка Цукерберга!

Суть поста: «Вот фото, сделанные журналистами. Судите сами. Эта уродина имеет всё, а такая восхитительная, роскошная женщина, как я, — недооценена. Если бы у меня были её связи и возможности, то я бы горы свернула!»

1 Персонаж, женщина 30-50 лет, рыхлая, непривлекательная. «Вы правы! Я вас поддерживаю! Она — некрасивая и неухоженная, зазвездилась!

2 Персонаж, «Моралист». Основная реплика: «Как вам не стыдно! Сначала добейтесь того же, что и она, а потом пиарьтесь за её счёт! Вы даже не понимаете, через что ей пришлось пройти и сколько она работала, а вы умеете только грязью других поливать…»

3 Персонаж. Любой из вас. Добавит, мерзко хихикая, «А вот ещё смотрите, что я нашёл! На этом фото она плачет и тушь у неё течёт! Это когда за ней журналисты 5 часов охотились, она пряталась, а потом упала и зарыдала. Ха-ха! Так ей и надо! Тоже мне, звезда выискалась!»

Занавес.


ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА

Суть поста: «Недавно я переехала из Минска в Москву. У себя я получала немного, а теперь возглавляю отдел маркетинга. Зарплату поставили побольше, 500 000 рублей в месяц. Маме и сестре буду теперь помогать, отсылать. Хочу спросить вас, посоветоваться. Сразу познакомилась с отличным парнем, он получает 1 500 000 в месяц. Скажите, для моего родного города это, конечно, огромные деньги, а вот в Москве — проживём мы на это? Или придётся во всём себе отказывать? Спасибо большое».

Поведение толпы.

1 Персонаж. Автор его тут же будет безжалостно банить. «Как вам не стыдно так врать? Вы бы хоть придумывали похоже. Не платит вам столько никто!»

2 Персонаж. «Я живу в Подмосковье. Получаю 12 000 рублей, нам такие деньги и не снились. Хорошо вы устроились, у меня мама-инвалид 1-й группы и мы очень бедствуем. Если сможете, дайте совет, как  и мне перебраться в Москву…С уважением, Ольга Петровна, доктор филологических наук».

3 Персонаж. «Ну, 500 000 рублей, я вам скажу, деньги для Минска хорошие, если стабильно каждый месяц капают. Но в Москве на них не прожить, нет! Вам тогда придётся во всём себя ограничивать. Вот вчера еду я по Тверскому бульвару, и меня подрезали…Примерно такая сумма и ушла на ремонт моей ласточки. Вот так!»

Занавес.

В эпизодических ролях: первонахи, непонятные тролли с самодельными клипами барда Ларина о еврейском счастье и любимых женщинах, матершинники и возмущающиеся тем, как такое вообще попадает в топ.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: блогеры, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Смешно подмечено:)
И очень правильно:)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →