Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Хамство высшего сорта


Есть такой тип женщин, которые не особо понимают, когда над ними издеваются или испытывают их на прочность. В некоторых случаях отдельно взятый человек может проверять способность женщины мыслить или наличие у неё элементарного чувства юмора.




Комментарий с издёвкой, полученный от умного и ироничного мужчины, всегда звучит так, что в подавляющем большинстве случаев, его невозможно обвинить в грубости или в увиливании от ответа. Например, если на фото он изображён стреляющим, и женщина, само собой, только для того, чтобы начать с ним разговор, спрашивает: «А какая цель стрельбы?» Он может ответить: «Это мишень, расположенная в 10 метрах от оружия, которое я держу». Казалось бы, он ответил на её вопрос, притом, не сказал ни единого грубого слова и вроде бы говорил по теме.


Но вопрос-то был «Для чего вы стреляете», а не «Во что»! Скорее всего, она надеялась получить ответ, вроде: «Милая Катенька, спасибо, что спросили! На этой фотографии я на базе отдыха «Восток», решил попробовать что-то для себя новое, пока скучал без компании вот таких прелестных девушек, как вы!» Но его ответ оказался таким хитрым издевательством, что она зависнет надолго и даже не поймёт, что он ей…попросту нахамил.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →