Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Так убили или женился?


Вы любите слушать выступления американских политиков и читать западную прессу? Я — очень. У них что ни день, то сенсация. Еще в конце прошлого года журналисты наперебой писали, что Абу Бакра якобы убили, потом по данным Guardian, он остался жив, но парализован после ранения.





А теперь выясняется, что он в Ливии, и даже женился? Вот какой-то бабе «повезло»… Вы только подумайте иметь мужа Усаму бин Ладена или Абу Бакра? Рехнуться можно, да? Его место, вроде бы, занял бывший учитель физики и водитель-бомбила по прозвищу аль-Афри, но и его журналисты уже успели успешно похоронить.


Одно солидное новостное издание даже блеснуло предположением, что единственная причина того, что ДАИШ до сих пор не разгромил Израиль в том, что «джихадисты сотрудничают с сионистами и Моссадом»,  «внутри Израиля действует множество ячеек мусульманской группировки, которые скоро добьются полной исламизации страны» и «у евреев нет оружия массового поражения». Это же полный бред!


Строго говоря, у ДАИШ, разумеется, есть возможность показать себя в деле, так как «Шуа ДАИШ» подошла вплотную к границе на Голанских высотах, а «Бейт Ансар аль-Макдис» взяла на себя ответственность за  обстрел из Газы и утверждает, что правительство Израиля просто скрыло количество жертв, чтобы не сеять панику. Отделения террористов также действуют на Синае и уже не раз обстреливали туристический Эйлат. Но уверять, будто у Израиля нет ядерного оружия, и в случае захвата страны они не попытаются его применить против мусульманских фанатиков — было бы идиотизмом высшего сорта. Оно у них было ещё лет сорок назад. По оценкам аналитиков, уже в 2006 году в арсенале Израиля имелось более 200 ядерных зарядов. Вам что, надо достать и всё показать?


За каждого такого «благополучно воскресшего» лидера исламской группировки, нужно собирать журналистов, уверявших ещё позавчера, что «он убит, а вот его тапочки стоят», и пороть на главной площади, чтобы неповадно было.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: зеленый_свет_Ислама, история, психология, социология, субботний_гой
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый_свет_Ислама” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestuncle_zz

January 27 2016, 19:02:12 UTC 1 year ago

  • New comment
правительство Израиля просто скрыло количество жертв, чтобы не сеять панику

Тот, "кто в теме", отлично знает, что в Израиле никто не будет скрывать количество жертв в терактах.