Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

С роботами не шутят


Почему ты не замужем? Развелась? Он тебя бил? Денег  не давал? Был ребёночек от первого брака, а он его не любил, попрекал тебя? У тебя завышенные требования? Ты писала, что твой идеал мужчины — Анатолий Вассерман. Значит ты сама — обычная, а хочешь интеллектуала и эрудита?




Если вы женщина, то вам наверняка пишет огромное количество самых разных мужчин. Пишут всем примерно одно и то же, чаще всего: «Можно познакомиться?». Второй по популярности вопрос: «А почему ты не замужем? Ты была замужем или нет? Но почему? Ты больная? Тебя не брал никто?» И в этот момент, я понимаю, что заблокировать — было бы чересчур банально. Единственное, что выручает как в реальной жизни, так и в общении в интернете — невозмутимость и чувство юмора:

— Я не могу выйти замуж. Потому что я — робот! — пишу я, усмехаясь.

— Как это так? — от неожиданности оседает собеседник.

— А вот так. Биологический робот нового поколения. Про правительственную программу слышал? Про инновационные исследования в Сколково читал?

— Читал, — врёт человек, боясь показаться отставшим от жизни.

— Ну вот. Мои тексты также синтезируются искусственно…

— На основе анализа семантического ядра?

— Вроде того.

— А кто же на фото? Не ты?

— Я, конечно. Ты же видел качественных кукол в специализированных магазинах для развлечений мужчин? Тогда тебя не должна удивлять моя внешняя схожесть с обычной женщиной. Ну а выставки, где представляют японских андроидов, наверное, не посещал ещё? Меня создали молодые учёные по заданию правительства…Но я понимаю, что в это трудно поверить, я бы сама ни за что не поверила.

— А зачем на сайте?

— ФБР проводит экспериментальные учения с моим участием. Для сбора информации. Прошу никому не рассказывать, сведения засекречены...

Это, по сути, краткая история о том, как был выбран мой аватар. Умный и так всё понимает, а на большинство бестактных вопросов, которые каждый день задают идиоты, проще отшутиться, чем объяснять или оправдываться.



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, отношения, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestamio

January 10 2016, 19:51:25 UTC 1 year ago

  • New comment
Разрушению шаблонов способствует изображение скорбного вида и фраза, наполненная мрачным трагизмом: "Не берут..."
Оппонент, теряющий возможность спорить и убеждать, при этом должен почувствовать себя бездушной скотиной, прошедшейся сапогами по израненной страдающей душе, мечтающей о высокой любви и романтических чувствах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →