Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Самый неприятный момент во время полёта на самолёте


Многие жалуются на то, что едва открывается возможность бронирования мест на сайте, все лучшие места у окон и в начале салона уже заняты. Есть ещё куча мелочей, вроде соседа, претендующего на твой подлокотник или пытающегося воткнуть провод от своих наушников в самые неожиданные места. А меня раздражает совсем другое...




Вот этот момент, когда все только что поели, с трудом закрыли грязные коробочки с остатками еды, и всё это осталось лежать на столе…Бортпроводники ходят взад вперёд, и на твой вопрос, когда же наконец можно будет всё убрать, улыбаются, и говорят «подождите», с трудом сдерживая раздражение, и думая про себя «вот нетерпеливый идиот, то ему поесть натерпится, то убирай за ним».


А тут ещё человек, сидящий впереди, ни с того ни с сего решает резко опустить кресло, чтобы вздремнуть. Столик хлопает и неожиданно приближается к тебе, и все эти недоеденные сырки и рисинки с пластикового подносика летят прямо тебе в лицо и на белый свитер.


Вы, конечно, сразу узнали кадр из фильма «Мистер Бин снова в пути», в котором британский комик Роуэн Аткинсон в очередной раз представил чудаковатого типа, с которым каждый из нас боится лишний раз столкнуться во время путешествия.



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbruja8

January 8 2016, 02:45:47 UTC 1 year ago

  • New comment
Не забирают сразу, потому что у них есть технология обслуживания эконом класса, где пассажиров 150 и если у одного забрать, значит другие тоже пихать свои подносы будут а у стюардесс всего две руки.
И всегда помните если вы летите ЭКОНОМ классом, то это ваш выбор и лучше не жалуйтесь а то по детски выходит как то. Сами купили сами и жалуются. Такое впечатление, что вместе с билетом этот человек купил всех и ему все обязаны.
И объясню почему вы всегда в туго набитом салоне чувствуете раздражение: замкнутое пространство, нарушение личного пространства и страх- вот то, что вас делает неадекватным, истеричным и раздраженным. ПОМНИТЕ об этом и старайтесь в стрессовой ситуации наблюдать за собой.
И еще советую посмотреть научно популярные фильмы о том как действует на организм давление на высоте и всякие подобные видео разьясняющие механизм поведения организма в условиях сжатого атмосферного давления.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →