Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Как обстоят дела с личной жизнью в раю


Какие девушки достаются самым достойным и успешным мужчинам с чистой душой и добрым сердцем? Ответ очевиден: лучшие! Красивые, молодые, обладающие прекрасным характером и выполняющие все их капризы.




Гурии (хур аль-айн) — райские девы, которые согласно верованиям мусульман станут наложницами праведников в раю. В Коране и различных толкованиях они описываются следующим образом: непорочные девы, имеющие застенчиво-пристальные взгляды; имеющие широкие и прекрасные (восхитительные) глаза; нетронутые; словно жемчужины; девственницы; без менструаций, мочеиспускания, испражнения и не рожающие детей; с объёмной грудью, не склонной к обвисанию; вечно юные; не имеющие волос нигде, кроме головы и бровей; чистые; привлекательные; белые; каждый раз непорочные; роскошная прелесть.

Обратите внимание: «каждый раз непорочные». Интересно, да?

Коранические аяты, упоминающие атрибуты гурий:

«Возле них будут гурии, потупляющие взоры, большеглазые, подобные оберегаемому яйцу» (37:48-49).
«Рядом с ними будут сверстницы с потупленными взорами» (38:52).
«Вот так! Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами» (44:54).
«Они будут, прислонившись, возлежать на ложах, выстроенных в ряд, и Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми гуриями» (52:20).

«Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек ни джинн. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? Они подобны рубинам и кораллам» (55:56 – 58).

«Там есть девы хорошие, прекрасные. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? Они — черноокие и большеглазые, удерживаемые в шатрах. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? С ними прежде не имели близости ни человек, ни джинн» (55:70-74).

«Их жёнами будут черноокие, большеглазые девы, подобные сокрытым жемчужинам» (56:22-23).
«Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту» (56:35-37).

Ибн Касир в своём толковании Священного Корана к суре «ар-Рахман» (55), аяту 72, писал: «Сообщается, что Пророк Мухаммад, говорил: «Самой малой наградой для людей в Раю будет обитель, в которой будет 80.000 слуг и 72 жены (гурий), над ней стоит купол, украшенный жемчугом, аквамарином, и рубином, размером в расстояние от ад-Джабийи (окраина Дамаска) до Саны (Йемен)» ( Тафсир ибн Касира).

Пророк сказал: «Если гурия посмотрит из своей обители в Раю вниз на землю, то всё пространство будет заполнено светом и ароматом. Лицо гурии ярче, чем зеркало, и смотрящий на неё сможет увидеть своё отражение в её щеке. Костный мозг её голеней будет виден для глаз» («Мишкат аль-Масабих», часть 3, стр. 83-97).


Передают со слов Абу Хурайры что пророк Мухаммад сказал: «Первая группа (людей), которая войдёт в Рай, будет сверкать, словно полная луна, группа (людей), которая войдёт после них, будет сверкать, как самая искрящаяся звезда в небе. Они не будут мочиться и испражняться, плевать или иметь какие-либо носовые сокрытия. Их расчёски будут из золота, а их пот будет пахнуть подобно мускусу. Деревья алоэ будут стоять в их обителях. Их жёнами будут гурии. Все они (верующие) будут подобны друг другу и будут походить (в облике) на своего отца Адама (мир ему), и будут высотой в 60 локтей» (аль-Бухари, часть 4, книга 55, № 544).


Пророк,  сказал: «Гурия — самая красивая, молодая женщина с прозрачным телом. Костный мозг её костей виден, как внутренняя часть жемчужины или рубинов. Она подобна красному вину в белом бокале. Она белого цвета, и у неё нет никаких физических недостатков, которые есть у обыкновенной женщины, например: менструации, менопаузы, мочеиспускания и испражнения, деторождение и другие скверны. Гурия — девушка молодого возраста, обладающая крупной грудью, которая округлой формы (заострена) и не склонна к обвисанию. Гурии обитают во дворцах с роскошной обстановкой». (ат-Тирмизи, часть 2, стр. 35-40).


В книге Имама аль-Газали «Ихъя Улюм ад-Дин» (часть 4, стр. 4.430) сказано:


«Согласно словам Пророка Мухаммада, райские гурии будут чистыми женщинами — без менструации, мочеиспускания, испражнений, кашля и детей. Гурии будут петь в Раю о неземной чистоте и превознесении: «Мы самые прекрасные гурии, и мы для почтенных мужей». Мухаммад  также сказал, что обитатель Рая будет обладать половой крепостью 70-ти мужчин. Мухаммад,  сказал: «У обитателя Рая будет 500 гурий, 4.000 незамужних женщин и 8.000 вдов. Каждая из них будет обнимать его на протяжении всей его мирской жизни».


Часть 4, стр. 4.428 этой же книги:


«И в каждом строении будут 70 комнат красного цвета, и в каждой комнате — ещё 70 комнат зелёного цвета, и в каждой этой комнате будет один трон (престол), и над каждым троном (престолом) — 70 кроватей разных цветов, и на каждой кровати гурия. В каждой комнате будет 70 обеденных скатертей, и на каждой такой скатерти будет 70 видов еды. В каждой комнате будет 7 девушек. Каждому верующему с утра будет дана такая сила, которая позволит ему сожительствовать с ними».


Абу Умама  сообщил, что «Пророк Мухаммад сказал: «Аллах не впустит никого в Рай, не женив его на 72-х жёнах, 2 будут девственными (гуриями) с большими глазами, а 70 будут унаследованы от обитателей Огня. Каждая из них будет обладать доставляющим наслаждение влагалищем, а у него (мужчины) будет половой орган, который не будет опускаться во время совокупления» (Ибн Маджа, часть 5, № 4337).


Из текста также можно сделать вывод, что 72 гурии — это тот минимум, который получит каждый мусульманин в Раю. Итак, мужчины, хотите расчёски из чистого золота и бесконечный секс с как минимум 72-мя красавицами? Срочно принимайте ислам.


P.S. Меня тут упрекнули, что, мол, текст хадиса не полный, надо целиком цитировать было.  Я вас уверяю, что от полного цитирования всего Корана, всех аятов и хадисов ничего не изменилось бы в восприятии. Всё тоже самое. Если кого-то покоробило, что я, да продлит Аллах милостивый и милосердный, работу моих шестерёнок, не опубликовала Коран целиком и со всеми сносками прошу понять. У меня не было времени, так как я кормила верблюдов и играла на дутаре для своего господина.


Простите, что пишу не по-арабски!

Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: МИВХАР, зеленый_свет_Ислама, ислам, отношения, психология, религия, социология
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый_свет_Ислама” Tag

promo kirill_potapov 13:01, вчера 82
Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Все это очень мило, конечно, но, нужно понимать, что же такое "хадисы". А это нечто вроде Евангелия (мы все знаем, как расходятся Евангелия разных авторов) или Талмуда, но попроще. То есть, это выдумки, в общем-то, людей, приближенных к Пророку, правильных, но людей. Сел некий уважаемый человек и написал, что ему рассказал тот, кто лично видел Пророка. Получился хадис, однако. И достоверность этого не выше, чем достоверность всего, что написано людьми. Но никто из обычных людей никаких "гурий" в жизни не видел - и как они могут говорить о том, чего не видели? Почему они не пишут о чем-то попроще, например, об устройстве водяного контура атомного реактора? Его хоть кто-то ж видел. В самом Коране никакого конкретного описания не дано, я читал его русский перевод. Там все очень в общих чертах на эту тему говорится. Потому тут каждый может воображать все, что хочет, как ему больше нравится.

Кроме того, большинством мусульман считается, что праведные жены также попадают в Рай. Например, для этого достаточно лишь полноценно кормить детей грудью и быть, разумеется, верной мужу. Ни молитв, посещения мечети, ни особой праведности в остальном, от них не требуется.

Лично я, любые рассказы людей про Ад и Рай, считаю за сказки. Как оно будет - все узнаем, когда время придет. Но уже никому ничего не расскажем. Там ЖЖ нет, определенно.

Кстати сказать, арабский язык - сложен в переводе на русский. Что значит "хур", я не знаю, (хорошо бы знать, как пишется это слово, гугл переводчик способен переводить с фусха) а "аль-айн", это, однозначно, глаз. Скорей всего, переводится как "красивоглазые". К тому же, фиг знает, вообще, как это слово произносится (Хур-айн?). Их фонетика крайне непроста, кстати, евреям она хорошо дается, ну звук ройн, он же им как родной...)) А русскому говорить по-арабски без грубого акцента, кажется, вовсе невозможно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →