Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Близость на первом свидании


У вас так было, чтобы прямо сразу — и всё, хоть гори и пылай всё вокруг синим пламенем? Безусловно, каждая женщина, даже воспитанная в пуританском стиле и очень гордая и неприступная, однажды может принять неожиданное решение и сделать исключение. Конечно, только для особенного мужчины, перед которым невозможно устоять. Или ситуация должна быть непростой...


15.jpg




Например, вы беседуете с вашим новым знакомым, и неожиданно вбегает охранник, и выпаливает с лондонским акцентом: «Ваше высочество! Да где же вы были, мы все обыскались тут! Там за дверью репортёры ломятся…», а он такой: «Джонсон, сообщите королеве, что я нашёл нам новую герцогиню!» Вы говорите: «Гарри, я всегда считала, что вы не в моём вкусе, но сейчас решила дать Великобритании шанс…»


Или вы летите на самолёте. Его захватывает ИГИЛ. Все в панике, вышли два бородача, обмотанные проводками и устройствами. Но тут сзади прекрасный юноша, которого вы видите впервые, помогает вам надеть парашют. К вам приближаются террористы, но он кричит: «Не подходить, твари! Эта красавица принадлежит мне!» Каким-то чудом вы покидаете самолёт, прыгая с парашютом, и приземляетесь на тихом изолированном острове в тёплом море. Далее: объятия, поцелуи, попугаи кричат, мартышки охают в кустах, обалдев от охватившей вас страсти.


Или же вы поехали на экскурсию в Бердичев. Вас уговорили посетить местную синагогу. Вдруг к вам подходит Марк Цукерберг и говорит: «Вы — самая потрясающая женщина на свете! Моя связь с этой дурындой Присциллой была ошибкой, поверьте, я на неё бросился от тоски. Умоляю, отдайтесь!» А вы говорите: «Простите, а что вы делаете в Бердичеве, господин Цукерберг?» А он такой: «Надежда не покидала меня. Я тайно следил за вами все эти годы…»


Меня интересует мнение женщин разных возрастов и внешности, как свободных от обязательств, так и замужних или живущих вместе с мужчиной. Если ответов будет много, было бы замечательно самые подробные и смелые объединить в один пост, чтобы систематизировать эти ценные знания и получать дикое удовольствие, перечитывая. Что должен сделать особенного и как себя проявить мужчина на первом свидании, чтобы вы были готовы на нечто большее в первый день вашей встречи, забыв о моральных принципах, обязательствах, жизненных проблемах, в туалете самолёта или посреди площади, где вспыхнуло восстание? И был ли в вашей жизни такой человек?


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, социология, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →