Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Серьёзно ли она к тебе относится?


Один из самых простых старых способов проверить, не встречается ли ваша очаровательная спутница с вами лишь для того, чтобы развлечься и хорошо провести время за ваш счёт — вполне безобиден и незамысловат.




В первый раз можно встретиться в небольшой уютной кофейне, где потратиться при всём желании просто не на что, а во второй выбрать место более респектабельное, но, когда вы потянетесь за кошельком — его не обнаружить... Просто скажите, что нечаянно забыли кошелёк дома или где-то потеряли и посмотрите на её реакцию. В конце концов, такое периодически случается и безо всякого плана. Вы ходили в осенней куртке, а тут похолодало и надели дубленку. А кошелёк лежал в ней. На всякий случай, конечно, положите карточку и т.д. Во-первых, любая серьезная и порядочная женщина всегда, даже если до этого угощали вы, не выйдет из дома без средств. Во-вторых, если вы ей нравитесь, она отреагирует совершенно спокойно и заверит вас, что ничего особенного не произошло.


Если вы встречаетесь с ней какое-то время, и у вас возникло подозрение, что её интересует что-либо из вашего имущества, просто скажите «Я хочу тебе признаться, меня недавно уволили, и ещё этот кредит, который я брал на лечение мамы… ( двоюродного брата, умирающей бабули и т.п.)» Если у вас есть собственный бизнес, скажите, что вы полностью разорены и теперь ещё остались должны. Влюблённую девушку это вряд ли отпугнёт. Если она встречалась с вами лишь потому, что ей не хочется сидеть одной дома, скорее всего, она исчезнет.


Чего не стоит говорить ни в коем случае? О наличие второй семьи, несерьёзности намерений или существовании другой подруги, так как это говорит об отсутствии моральных принципов. Вы можете быть сколько угодно стеснены в средствах, скромны, признаться, что не умеете завязывать галстук или не иметь законченного высшего образования, но шутить с чем-то, что может натолкнуть её на мысль о вашей непорядочности — не стоит.


Если вы вместе зашли в книжный, например, в «Библио-Глобус», пронесите в портфеле книгу,  купленную там в прошлый раз, со штрихкодами, но множеством пометок и закладок внутри. Когда она запищит на обратном выходе и охранник к вам подойдёт, — сделайте вид, что смущены. Если ваша спутница отошла в сторону, будто она не с вами, — значит, не очень-то она дорожит отношениями, а то и вовсе стыдится вас. Она должна быть совершенно спокойной и стоять рядом с вами в случае любого мелкого недоразумения.


Дополнительные сигналы о том, что вы не нужны: она звонит совершенно неожиданно, и очень ласково, но настойчиво предлагает встретиться. Чаще всего, это значит, что вы — запасной вариант и её прокатил кто-то ещё. Или она вспоминает о вас лишь тогда, когда выпьет или постоянно пьёт во время ваших встреч, хотя совсем не похожа на алкоголичку. Если вы ей нравитесь только после нескольких бокалов…то вы — тот вариант, о котором мужчины говорят «Ну…потянет под пивко».



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →