Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Как ни в коем случае не должен выглядеть мужчина


Вы задумывались о том, что может и без того неудачную мужскую фигуру сделать такой, что ни одна женщина не посмотрит в его сторону? Есть такой тип, который может быть счастливым и любимым только в голливудских фильмах и мульсериалах, сценарии к которым пишут сами мужчины, но почти никогда в реальной жизни.

family_guy_peter_griffin_1600x900_71393.jpg




Во всём мире очень популярны мультфильмы, в которых главный герой-мужчина — апофеоз мерзости и тупоголовости. Достаточно посмотреть пару серий «Симпсонов» или «Гриффинов», чтобы понять, как не должен ни в коем случае выглядеть и вести себя мужчина. При этом и Гомер Симпсон, и Питер Гриффин женаты на гораздо более привлекательных и умных женщинах, чем они сами, которые не сделали блестящую карьеру лишь из-за того, что остались дома с детьми. Оба на протяжении всех серий регулярно надуваются пивом и совершают кучу глупостей, но, тем не менее, жёны их почему-то терпят и всё им прощают.


Если вы — мужчина, то совершенно независимо от того, как вы выглядите,  можно упереться лбом и сказать «Да вкусы у всех женщин всё равно разные! Любому это ясно!», а то и просто плюнуть и заявить: «А я верю, что для мужчины внешность ничего не значит. Я и так своё возьму». Все мы знаем, что, несмотря на то, что вкусы различаются, их вполне можно привести к общему знаменателю.  Если бы у большинства женщин не было идеи о том, как должен выглядеть идеальный мужчина, то как бы, например, создавалась  реклама на телевидении и кто бы представлял одежду и станки для бритья?


Подавляющее большинство женщин всех возрастов простят вам отсутствие мускулатуры, плоховатую осанку, недобор или перебор веса… Но самое неприятное, с чем совершенно не готова смириться ни одна из них — то, что делает вас похожим на женщину, ждущую прибавления семейства. Ну если только вы не герой мультсериала, где всё понарошку. Зацикленность большинства мужчин всех возрастов только на отжимании и исключительно на упражнениях, нацеленных на то, чтобы накачать плечи — серьёзная ошибка. Если вы ленивы, неповоротливы, и у вас времени в обрез и нет возможности ходить в спортзал, — начинайте с простейших упражнений для пресса, точно не прогадаете!


Почему же эти мультсериалы так нравятся большинству из нас? То ли мужчины пытаются сами себя убедить, что поведение главных героев — вполне нормально, то ли сравнив себя с Гомером или Питером, с облегчением выдыхают: «Всё-таки я не такой! Мне до него пока далеко…»

Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →