Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Как супермодель стала счастливой адвокатессой


Признаюсь, больше всего на свете я обожаю вопрос «А что если?»  В жизни каждый из нас попадает в определённую колею и чаще всего в ней и остаётся. Если у вас репутация глупенькой красотки, которую лак для ногтей интересует больше, чем саморазвитие, то стать интеллектуалкой и эрудитом вам точно не грозит.





Ну если только вы не сядете в роскошную машину с открытым верхом и не врежетесь на полной скорости в грузовик…


Справка: Сериал «До смерти красива», (США, 2009-2014) драма, комедия, элементы фантастики  Реж.  Майкл Гроссман, Роберт Дж.Уилсон, Джеми Бэббит и др. В главных ролях: Брук Эллиотт, Маргарет Чо, Джексон Херст, Кейт Леверинг, Эйприл Боулби и др.


Я скептически отношусь к американским сериалам с сюжетными линиями вроде «обмен тел», так как пошлость и заезженность сюжета сводит интересную идею на нет. Тем не менее, это один из лучших современных сериалов, который оставляет приятное послевкусие.


По сценарию, героине чуть за двадцать, она стройная блондинка, безработная и избалованная дурочка, уже живущая вместе с женихом адвокатом. Он немного старше её, но очень красив и успешен, и в тайне купил кольцо, чтобы сделать предложение. Попав в аварию по собственной неосмотрительности, она умирает и попадает в рай, где в результате спора с ангелом хранителем возвращается на землю, очутившись в первом освободившимся теле. Так она получает фигуру и жизнь интеллектуалки, которая совершенно не заботится о собственной внешности, занимается благотворительностью и съедает кучу пончиков, облитых шоколадной глазурью, на завтрак.





Интересно погружение в тематику юриспруденции и расследования случаев, которые списаны с реальных историй (например, скандал с книгой, имеющей аллюзии на «50 оттенков серого» или дело о реалити-шоу о холостяке, в котором его выбор был ненастоящим, а подставой). Это также увлекательно, как редкие и необычные медицинские случаи, которые расследовал Грегори Хаус, с той разницей, что в адвокатских конторах и судах кровь не льётся рекой.


Прежде всего, я бы порекомендовала сериал к просмотру всем женщинам, имеющим размер одежды более 48-го как дающий идеи для гардероба. Актриса, исполнившая главную роль, весит около 85 кг при росте 165 см, в то время как исполнительница эпизодической роли «бывшей Дебб», Брук Д’Орсей, при таком же росте, около 50 кг.

Я искренне верю, что очень полная женщина может быть по-настоящему красивой. И актриса Брук Эллиотт — тому подтверждение.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, мода, отношения, психология, рецензия, социология
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments