Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Мечеть парижской богоматери


Власть в большинстве стран Западной Европы давно захвачена мусульманскими иммигрантами. Узаконен шариат, католические храмы уничтожаются и предаются поруганию. Французы, которые не приняли ислам, влачат жалкое существование в гетто...




Вы их пускали и вбирали, учить пытались и лечить
 а вам Чудинова заране все предсказала про «Мечеть»!
Теперь конец тебе, Европа, не оберешься ты могил —
к вам из сирийского окопа пришел заслуженный ИГИЛ,
но с высоты своих идиллий мы вам готовы дать совет.
Мы вас однажды колотили и зла не держим двести лет.
Кто вам несет цветы и свечи — тот жалкий Запада вассал:
подход слезливый, человечий планету сроду не спасал.


Дмитрий Быков


Именно такое будущее пророчит великолепный по своему, теперь вполне правдоподобному, замыслу роман-антиутопия Елены Чудиновой. События в нём происходят в 2048 году, то есть, недолго ждать осталось.


Вчера случилось то, что многие политические аналитики и простые граждане предсказывали уже давно. На фоне всеобщей истерики, лицемерных соболезнований и страха обычных людей за собственную жизнь, я вижу еще одну деталь. Вновь началась переделка мирового порядка и границ, а наряду с приходом ислама фальшивого и безумного, пострадает множество людей мусульманского происхождения, которых будут ненавидеть, бояться, подозревать.


Сумеют ли французы отстоять свою идентичность? У Франции сейчас немного вариантов развития ситуации. Либо она прекратит либеральную иммиграционную политику и сосредоточит свои ресурсы на адаптацию уже накопленного чужеродного элемента к жизни по французским законам и главенстве французской культуры, либо начнутся массовые теракты и гражданская война с непредсказуемыми последствиями.


С другой стороны, запрет на хиджабы и критика ислама точно также может привести к трудно контролируемым вспышкам протеста. Тем не менее, если ничего не предпринять, произойдёт подавление коренного населения и смена традиционных ценностей большинства европейцев, имеющих христианские корни. В результате возникнет совершенно новый культурный код, базирующийся на шариате. Я опасаюсь, что всё будет именно так.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: зеленый_свет_Ислама, история, новости, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый_свет_Ислама” Tag

promo kibernetika май 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →