Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Женщины, которых вы купили


Мужчины, скажите, вам нравятся женщины, старше вас? А те, кто намного толще, чем вы? А если у вас густые волосы, а у неё они начали выпадать, образуя залысину? Или если вам 25-28 лет и вы никогда не были женаты, а ей 35-40, разведена с двумя детьми, но очень добрая и заботливая? Высоки ли её шансы завоевать ваше сердце?




Тогда почему вы считаете, что этот шанс должен быть у вас? И сколько человек сейчас спросили «А какое у неё образование и где она любит бывать?» Мужчины обожают жаловаться на бестолковость и продажность женщин, которых они сами недавно купили.


Вы когда-нибудь видели, как торгуют вшивыми беспородными котятами на птичьем рынке? Как бабки, послюнявив палец, убирают бороздки слёз с их мордочек, как их начёсывают и даже подкрашивают шерсть, чтобы выдать за экзотических? Котёнок потом оказывается таким больным и слабым, что смотреть тошно, но выбросить уже жаль. Несмотря на цинизм и неоднозначность примера, покупка паршивого, но очень маленького и нуждающегося в покровительстве котёнка зачастую напоминает то, как начали свою личную жизнь некоторые мужчины, с которыми вы знакомы.


Женщины — прирождённые маркетологи. Некоторые из них отменные лгуньи и фальшивки, потому что такова их физиология и порядок вещей, принятый в обществе. Подумайте только, какой стресс испытывает жиголо, пытающийся удержать пожилую миллионершу? Ему придётся глотать виагру пачками! Но сколько это может продолжаться — не бесконечно же? Я не говорю, будто все женщины притворяются или молчат о неудобной правде. Это делают те, кто хочет занять выгодное положение в социуме и иметь серьезные отношения. Такими их сделало общество и культура потребления. Они — рыбки, родившиеся золотыми и в чистой воде, но попавшие в мутный водосток.


Я вас разочарую: им совсем не нравятся мужчины постарше, с их сложившимися привычками, манерой поучать и вытекающими от сюда последствиями. Но зато им нравится, когда их воспринимают всерьёз, а не как сиюминутное развлечение. Поэтому многие просто раздвигают ноги и зажмуривают глаза. Женщинам обмануть — пару раз плюнуть, ведь им эрекция не нужна. А мужчины наивно убеждают себя: «да, иначе она не стала бы со мной спать! Конечно, она меня любит! Ей действительно нравятся постарше, к тому же, я не выгляжу на свой возраст». Не обольщайтесь. Вы выглядите не только на свой возраст, но гораздо старше.


Часто женщинам нравятся мальчики раза в два моложе себя. Чем старше и неухоженнее становится человек, чем сильнее расплывается его тело, тем больше ценится молодость и стройность, обучаемость и легкость на подъем. Это работает для всех, не надо думать о собственной исключительности. Честные дети любят не маму с папой, а шоколадные десерты и поездки на море, а откровенные женщины — не старого брезгливого мужа, который им говорит, что они растолстели и отбились от рук, а «вон того мальчика, снявшегося для рекламы парфюма». А муж для них — как брат или отец — с ним уютнее и легче. Сложно ли в этом признаться? Да, даже самой себе.


Подождите агонизировать. Так утверждаю ли я, будто всем женщинам без исключения, в том числе и мне, никогда и не при каких обстоятельствах не может искренне понравиться мужчина старше? Безусловно, не утверждаю. Может, при условии, что это — «уникальное торговое предложение». То есть, если завтра, например, Анатолий Вассерман позвонит очень самоуверенной молодой красавице и скажет «Как насчёт свидания?» скорее всего, она согласится, даже не раздумывая, хотя изначально он не обладает той внешностью, которая привлекает толпы разгоряченных девушек. Да и мужчина вряд ли отказал бы в свидании Анджелине Джоли, хотя она инвалид с ампутированной грудью, многодетная мать и ей 40 лет? И уж точно пообедал бы с Ангелой Меркель, несмотря на то, что она толстая и плохо одевается!


Быть молодым и здоровым для мужчины гораздо важнее. Ведь детей рожают пару раз в жизни. А секс нужен каждую ночь. В паре помоложе должен быть мужчина.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →