Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

8 забавных вопросов лично к вам


Для того, чтобы лучше узнать людей и понять их, я периодически задаю несколько простых вопросов. Мне будет очень приятно узнать именно о вас, независимо от того, являетесь ли вы взаимным другом или появились здесь случайно и впервые. По желанию можно ответить даже только на один вопрос...





1. Представьте, что вы попали на необитаемый остров. Однажды к берегу прибило сундук с уцелевшими книгами. Редкая удача, среди них есть и пара ваших любимых! Что это за книги?


2. Каким вы представляете идеальный день?


3. Какие три вещи, которые каждый может проверить, являются вашими поводами для гордости за последние пять лет?


4. Какой момент или период в вашей жизни вы назовете самым тяжелым?


5. Если бы вы оказались в заключении в тюремной камере, но могли бы организовать доставку только одного блюда и одного напитка без изменений в течении многих лет, чтобы это было? ( Не обязательно каждый раз есть, но поставка регулярная).


6. Каково ваше самое заветное воспоминание?


7. Если бы вы знали, что вам осталось жить 1 год, чтобы вы хотели изменить в своей жизни в ближайшее время?


8. Представьте, что у вас появилась сверхспособность сделать так, чтобы вас безоговорочно полюбил один человек (кроме ваших родителей, сестер и братьев, жены/мужа). Кто бы это был?


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: вопросы, история, психология, социология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 6 простых вопросов лично к вам

    Мне будет очень приятно, если вы ответите на несколько вопросов, независимо от того, являемся ли мы постоянными взаимными комментаторами или вы…

  • Признак, что вам изменяют с гетерой

    Признаков хождения на сторону множество, но если вы найдете у него это, значит, он точно посещал женщин легкого поведения и вашим отношениям пришел…

  • Как троллили в Древнем Риме

    Проститутки и кабаки – это наше все. Причем, так было и при Нероне, так будет и много лет спустя. Почему, когда я заговариваю про античную…

  • Почему арабы падают в обморок в белые ночи

    Снова наступило время, когда множество людей в самых разных точках земного шара одновременно перестанут есть, пить и целоваться в течение целого…

  • Бывший сектант 80-го уровня

    Что общего у жиробаса, который сел на диету и начал ходить в спортзал по 10 раз в неделю, бывшего запойного алкаша и человека, вырвавшегося из семьи,…

  • С первой запятой

    На фото: Кадр из сериала «Теория большого взрыва » Вы верите в любовь с первого взгляда? А с первой запятой? У вас не возникало…

  • Про ссоры, обвинения и троянских лошадок

    Вы и сами не раз замечали, что обвинить человека можно в чем угодно. При этом не стоит искать серьезный повод и заботиться об аргументации.…

  • Зачем я нужна мужчине с коляской?

    На фото: Ретро фотография из базы Alamy Ну зачем они бегут за мной, спотыкаясь? Последнее время замечаю странную тенденцию. Около дома или в…

  • ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

    Кто вы на шахматной доске: пешка или ферзь? А на дороге: обычный пешеход, спешащий в подземку, или гордый владелец собственной машины? В вечном…

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbeoly

November 4 2015, 00:47:46 UTC 3 years ago

  • New comment
О, про самый лучший день клево.
Щаз я...!

Проснуться в 5 утра с восходом солнца на необитаемом острове.
Спуститься с третьего этажа собственного дома, с того, где нет никаких перегородок, панорамное остекление, на полу матрас 5х5 метров и площадь этажа метров 150. Пройти голым и босым по изъеденным временем, солнцем и океаном доскам причала, включить хорошую аудиокнигу на стоящей на краю причала аудиосистеме и нырнуть в 30-градусный океан с прозраком метров 50. Провисеть в океане от получаса до часа.
Выйти из океана и пойти на второй этаж, на террасу, со зверским аппетитом. Съесть полкило королевских креветок, пару-тройку манго, несколько мангустинов, рамбутанов, немного дыни и запить все это кружкой свежесваренного кофе и молочным коктейлем.
Обожравшись до осоловения, завалиться в кресло и затупить на часок - другой, читая какой нибудь развлекательный бложег. Только чтоб без новостей и каментов. Пить тростниковый сок. Много курить.
Часам к восьми вернуться в спальню, разбудить и возлюбить жену. Вместе с женой повторить заход в океан.
К десяти вернуться на террасу, съесть пару круто зажаренных тостов с маслом и вареньем, запить еще чашкой кофию.
В полодинадцатого ответить на телефонный звонок. Тут же перезвонить в офис и сказать - они согласны, готовьте договор, мне звонить только в крайнем случае.
Пойти гулять по берегу с женой. Либо направо, к скалам, либо налево, к песочку, либо вглубь, в лес - как душе угодно. Придумать какую нибудь нереальную вводную ситуацию и обсуждать и спорить до хрипоты.
К часу вернуться. Расположиться в наглухо кондиционированной столовой, чтоб 18 градусов, разогреть позавчерашние щи или борщ, напластать копченого сальца, мяска, почистить чеснока, нарезать маринованный огурчик, наломать черного хлеба, налить литровую кружку компота, полстакана водочки из морозилки, и все это бессовестно употребить под сериальчик.
Отойти ко сну.
Воспрянуть ото сна через пару часов.
Макнуться в океан.
Раскочегарить катер и втопить в сторону аэропорта.
По дороге ловить рыбу. Вытащить ОТТАКЕННОГО тунца. Одного. Ну и можно еще палтуса. Фиг с ним, что они вместе не водятся, день то идеальный.
Встретить бабушку. Вернуться домой.
Время летит, блин. Уже к шести, скоро начнет темнеть.
Разобрать бабушкину котомку с соленьями-вареньями, обустроить ее в ее комнате, выслушать миллион причитаний на тему "ой ну нааадо же, как у вас хорошо. И вот это, и вон то!". Выслушать от нее все ее новости. Все это краем уха, потому что трещат они с женой, а я изредка вступаю.
В семь, понятно, надо идти на пляж, к шезлонгам и мангалу. С тунцом. Или палтусом. Или мясом. Мангал же, все равно вкусно получится. Полюбовавшись закатом и поужинав, включить проектор и запустить афигенный новый фильм на огромном экране. Естественно, там же, на пляже. Под фильм выпить ведро чаю с лимоном и казинаками, выкурить пару кальянов или сигар. Рому граммов 150 уестествить.
Что там у нас? Десять вечера?
Развести костер. Немаленький. Сидеть вокруг него и лениво беседовать, пока не потянет в сон.
Вернуться в спальню, возлюбить жену, поблагодарить вселенную и, абсолютно счастливым, отойти ко сну.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →