Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Бывший сектант 80-го уровня

Что общего у жиробаса, который сел на диету и начал ходить в спортзал по 10 раз в неделю, бывшего запойного алкаша и человека, вырвавшегося из семьи, где ничего не позволялось? Все они бывшие сектанты, которые сделают всё для того, чтобы отравить вам жизнь своими советами и нравоучениями.







Нет ничего более мерзкого, чем когда бывший сектант хватает тебя за пуговичку, и начинает тебе пересказывать свою горькую участь:


– Так ты в церковь ходишь? Свечки ставишь? Православный? А вот я как-то попал в сексту к выродку, называвшему себя Дэви Мария Христос. Потерял все: дачу, машину, уже квартиру собирался на них переписывать, но, к счастью, на них завели уголовное дело. Любая религия – зло!


Или женщина, которую однажды увезли в клинику в страшном состоянии, с давлением, болями в сердцем, диабетом, весившая раньше 150 кг,  кидается к каждому, кто выбирает пирожные на день рождения ребенка:


– Нельзя! Это отрава, маргарин! Вы не представляете, из чего их делают! Я уже три года ем салат из сельдерея, на обед два кусочка моркови. Мой ужин состоит из протертых яблок. Видите, в какой я форме? Я сейчас вам покажу брюки, которые я носила пять лет назад…


Недавно разведенный мужчина:


– Все зло от баб! Рубаху постирать я и сам смогу.  И яичницу себе поджарю. Одному спокойнее, никогда не женитесь, парни! Говорят, Леха Петраков жениться собирается? Мы должны его отговорить от этого опасного шага. Спасти парня, наставить на путь истинный!


Еще одно неприятное явление – бывший алкоголик. Он толкает речи на каждом углу о том, что любой, кто выпил пару бокалов пива в пятницу вечером – грязный алкаш и нуждается в срочном лечении и госпитализации. Он ратует за введение сухого закона и ходит с распечатанными бумажками, которые сует всем под нос:


– Вот! На медицинском форуме написано о том, что спирт делает с мозгом человека! Вы просто сливаете мозги в унитаз, и функции никогда не восстановятся в былом объеме. Я сам раньше пил. Теперь – ни капли. Вспоминаю то время – волосы дыбом. По утрам тряслись руки. На самом деле, причины его обеспокоенности просты: ему больно видеть, как радуются другие, потому что он до ужаса боится сорваться.


Никто не откажется от вековых традиций и удовольствий из-за вашей слабости и страха. Проблема только в вас.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →