Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Сколько стоит позвонить домой из ада?


Попали в ад русский предприниматель, американский банкир и бизнес-тренер из Израиля. Кругом жуть: лава, котлы…Видят, мимо черт на скутере проезжает, по телефону болтает. Они его останавливают: дай позвонить в последний раз, с близкими попрощаться. Черт соглашается, но предупреждает, что звонки будут платными.





Первым позвонил русский бизнесмен. Сначала жене в Москву, потом маме в Екатеринбург. Поплакал в трубку 5 минут. Спрашивает у черта, сколько? Миллион рублей! Поохал, но заплатил.


Вторым взял трубку американский банкир. Позвонил родственникам в Беверли Хиллс, потом друзьям в Нью-Йорк. Затем отменил пару деловых встреч в Ванкувере. Говорил минут 15, не больше. Черт попросил миллион долларов…


Третьим берет телефон бизнес-тренер из Израиля. Звонит в Хайфу и говорит с бывшей женой около часа. Обсудил всех знакомых, все сплетни. Потом набирает в Тель-Авив приятелю: просто поболтать о погоде, о том, что продают на арабском рынке, спрашивает, где купить рубашку из такой ткани, чтобы меньше мялась. Затем ему на телефон перезванивают из местного магазина в Иерусалиме и говорят: поступили в продажу ваши книги,  уже купили несколько экземпляров в первые два часа. В заключении, он делает пару звонков друзьям и спрашивает, как обстановка, не было ли новых терактов…


Часов через пять, он отдает черту телефон и спрашивает: сколько с меня? Тот отвечает: Ну, шекелей десять. Русский и американец начали возмущаться: так мол и так, еврей трепался несколько часов, а мы всего пару минут! Почему такая разница в цене? А черт объясняет: ну, во-первых, его бывшая жена – мой личный психотерапевт, а во-вторых, звонки из ада в ад тарифицируются как местные, можно и безлимитный сделать за 40 шекелей.

Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: МИВХАР, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestmalinada

October 23 2015, 20:49:31 UTC 3 years ago

  • New comment
Ахахааа
Отлично!
Но,робот,боюсь за ад с вас могут спросить по всей строгости израильского сетевого патриотизма!