Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Авиапассажир укусил соседа и скончался


Вы боитесь летать? Я – очень, но я боюсь не аварии или террористов, а обычных людей, сидящих рядом. Потому что ты не знаешь, в каком человек состоянии и что ему может взбрести в голову: пять минут назад он тебе улыбался, а сейчас у него сердечный приступ или припадок, а вы вместе в замкнутом помещении без надежды на помощь.





До тех пор, пока у вас не появились собственные дети и вы не начали брать их с собой повсюду – чужой ребенок зачастую является нарушителем спокойствия и исчадьем ада. Но проблемы и конфликты происходят с людьми любого возраста, и  если из ресторана или магазина всегда можно уйти, то из самолета сбежать не получится. Оказывается, есть гораздо более страшные вещи.


Последние часы все обсуждают инцидент во время рейса Лиссабон – Дублин. В международном аэропорту города Корк был вынужден совершить экстренную посадку крупнейший ирландский авиаперевозчик Aer Lingus. Один из пассажиров в панике набросился на сидящего рядом человека, который, по показаниям очевидцев, пытался помочь, и жестоко искусал. О разыгравшейся трагедии сообщается на сайте Irish Independent.


Буйный 24-летний бразилец после приступа агрессии потерял сознание. Прибывшие медики констатировали смерть молодого человека. Пострадавший от его укусов пассажир был госпитализирован. Сотрудники полиции опросили всех 168 пассажиров и 6 членов экипажа, чтобы выяснить подробности. Также была арестована гражданка Португалии, которая, судя по всему, являлась сопровождающей умершего мужчины. В настоящее время ведется расследование и все с нетерпением ждут разъяснения ситуации. Хочется понять, что спровоцировало атаку на человека и была ли возможность ее предотвратить на борту авиалайнера.



А что думаете вы? Стоит ли предлагать свою помощь и вмешиваться, если человеку стало плохо? Был ли шанс избежать атаки буйного пациента?



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Bestdimanos

October 19 2015, 12:10:44 UTC 2 years ago

  • New comment
Я уже утром накатал пост на эту тему с роликами про зомбей)
Будес надеяться,что это просто псих