Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Она не хочет замуж?


Что за мода у баб пошла врать, что не хочешь замуж? От безнадеги, что никто не берет? Разве так бывает? Все женщины хотят замуж и рожать детей. Может, детей не сразу, а когда убедятся, что мужчина – надежный, не оставит одну. Ну а жить вместе с кем-то – это любая хочет…





– возмущается мой знакомый. – Представляешь, ей уже 34. После того, как мы с ней встретились в последний раз я решил выдержать небольшую паузу. Открываю ее аккаунт в социальной сети, и ты не поверишь: она на фото с каким-то парнем, моложе себя, лет на пять. Более того, там несколько фото и подписи «В гостях у Миши», «Я с родителями Миши на даче», «Печем с мамой пироги, а Мишка под ногами крутится».


В прошлом месяце потратила все сбережения на путешествия и курсы иностранных языков. Потом записалась в тренажерный зал, хотя у нее итак спортивная фигура. Совершенно не задумывается о будущем. Я ее спросил: «Ты правда такая наивная, что думаешь, что парень, который лет на 5 моложе тебя, на тебе женится или у него серьезные намерения? Он тебя использует». А она говорит: «Конечно, не женится. Кому я нужна? Да и вообще, женщиной искренне может заинтересоваться только мужчина лет на 10-15 старше, все остальные ее используют. К тому же, она должна постоянно совершенствоваться, оставаться в потрясающей форме и полностью себя обеспечивать, а я так не смогу...» и улыбается. Я обрадовался. Думал, – мудрая, адекватная женщина попалась. Но она не отвечает на звонки и везде меня заблокировала, представляешь? Видно, и правда, замуж не хочет: с малолетками возиться ей интереснее. Ну что за женщины пошли? Может, ты на нее повлияешь?



Я говорю:

– Конечно, повлияю, не вопрос! Давай телефон этой несчастной. Мы прижмем ее к ногтю.

Набираю. Поднимает трубку дама. Я говорю:

– Вы – Алла?

– Да.

– Я звоню по поручению Сергея. Вы с ним пару недель назад встречались. Вроде все хорошо прошло?

– Неплохо.

–Так вот. Алла, вы Сергею безумно понравились. Он вас во всех соцсетях выслеживает. Увидел ваши фото с красивым молодым парнем – рвет и мечет от ревности.



Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Нужна ли реклама вашему бизнесу?

    «Реклама нас не интересует…», «Пока мы не стали богатой корпорацией – деньги будем вкладывать только в…

  • На глубине шесть миль. Фильм «Субмарина»

    Справка: фильм «Субмарина», драма (Великобритания, США, 2010), Реж. – Ричард Айоаде. В ролях: Крэйг Робертс, Ясмин Пейдж, Салли…

  • КАК ОБМАНЫВАЮТ ЖЕНЩИН В МАГАЗИНАХ

    В одном сезоне в моде клетка, в другом — вельвет и гипюр. Всё это вам не идёт, вас обманули. Остальные триста нарядов в вашем шкафу были…

  • Мой самый первый тролль. Готовим на пару

    Мыслитель Лао-Цзы как-то сказал: «вами управляет тот, кто вас злит». С этим трудно не согласиться, и именно поэтому манипуляторы…

  • Вы хотели бы жить, как в рекламе?

    Вертолеты, спортивные машины, мраморные лестницы, по которым вы спускаетесь, стараясь не запутаться в шлейфе своего платья. Или же вы уже стоите…

  • Бездуховная пища

    – Кушай картошечку, это так вкусно! – говорит мама своему крохотному малышу, сидящему у нее на коленях. А потом поворачивается к своей…

  • За что я презираю ливийцев и их нравы

    Когда слышишь о теракте на пляже, где ты лежал пару лет назад, мягко говоря, становится не по себе. Сусс и Порт-эль-Кантауи – знакомые мне…

  • Откуда берутся «бесплатные» бокалы

    Пару раз в год у нас в семье случается мини-скандал из-за покупки, которую кто-то из моих близких сделал, не посоветовавшись со мной. Не знаю, что…

  • 9 СЕКС-СИМВОЛОВ, КОТОРЫХ НАРИСОВАЛИ

    Эти парни харизматичны и привлекательны, но каждый по-своему. Живут в разных мирах и имеют различные цели и способы их достижения. Но прежде чем…

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvla_dim

October 15 2015, 22:23:49 UTC 2 years ago Edited:  October 15 2015, 22:24:45 UTC

  • New comment
— От меня ушла жена, — сказал в трубку Вячик.
— А который час? — спросил я.
— Восемь.
— А когда она ушла?
— Не знаю. Я проснулся, ее нет. Позвони ей, пожалуйста,
и скажи: «Галя, ты сломала Вячику крылья. Он сдался. Делай с ним что хочешь, он на все согласен. Только вернись». Запомнил?

Я положил трубку и набрал номер Гали.
Там долго не снимали. Наверное, Галя стояла, подбоченясь, над трезвонящим телефоном и хихикала.
Потом сняла трубку и произнесла с иностранным акцентом:
— Хелло… у, — и при этом, должно быть, высокомерно посмотрела на себя в зеркало.
— Вот бросит он тебя, куда денешься? — спросил я.
— А кто это? — без иностранного акцента спросила Галя.
— Спрашиваю я. Куда ты денешься, если Вячик действительно тебя бросит?

В. Токарева "Ехал грека..."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →