Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Самый желанный мужчина

Представьте, вы зашли для того, чтобы помыть руки и причесаться, и вдруг услышали стоны, раздающиеся из находящейся рядом кабинки. Вас это не смутит? А сами вы когда-нибудь делали это в необычном месте, где нет ни удобных подушек, ни возможности принять до и после душ? Например, в туалете клуба или на заправочной станции? Может, в примерочной универмага?




Честно говоря, я не совсем представляю, что должна чувствовать женщина, которая соглашается на такое и чего она этим хочет добиться. Я не ханжа, но обладаю некой долей брезгливости. Потому, даже в фильмах увидев подобную сцену, каждый раз удивляюсь: а в жизни такое бывает?


Справка: фильм «Самый желанный мужчина», “Der bewegte mann”, комедия (Германия, 1994), Реж. – Зенке Вортманн. В ролях: Тиль Швайгер, Йоахим Круль, Катя Риман, Руфус Бек, Армин Роде, Нико ван Дер Кнап и др.




Знаете, почему я об этом задумалась? Пересмотрела  с приятелем комедию «Самый желанный мужчина»! Мы поспорили на счет того, какими качествами должен обладать мужчина, с которым хочется провести если не всю свою жизнь, то хотя бы некоторое время в постели? То, что он должен быть разносторонне развитой личностью, открытым для всего нового – понятно, но признайтесь честно, он ведь должен быть если не очень молодым, то все-таки красивым? Аксель, на мой взгляд, именно такой, несмотря на ненадежность и ветреность.




В главной роли – обаятельный немец Тиль Швайгер, который выглядит стильно даже в простенькой вязаной шапочке и мятых джинсах. Редкую женщину не впечатлят его харизма и воркующий акцент. Карьера актера началась с небольшой роли в сериале «Линденштрассе», затем он работал над озвучкой фильмов, в том числе, и фривольного содержания. Я бы не взялась утверждать, что в фильме есть особый смысл или глубокие диалоги, но все роли без исключения ему удаются.


А каким вы себе представляете самого желанного мужчину?





Tags: история, психология, рецензия, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
на крыше небоскрёба и в др. необычных местах очень даже ок