Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Запретная еда


Когда он шел рядом, женщины всех возрастов сворачивали головы и сходили с ума от зависти. Были даже такие, кто на нас пальцем показывал. Еще бы! Его сногсшибательное тело с широкими плечами и тонкой талией казалось идеальным, как у манекена в витрине магазина премиум-класса.





И никто из увидевших нас вдвоем не знал, что мы просто друзья, а мой спутник с атлетической фигурой – представитель нетрадиционной ориентации. Мой приятель в прошлом профессионально занимался хоккеем и съедал на завтрак по 7-8 поджаренных белков для того, чтобы оставаться в форме и не набирать лишний вес. Его ужином чаще всего был обезжиренный творог.


Я спросила, почему он предпочитает белки, на что он ответил:


– Ты вечно жалуешься на лишний вес, а сама, пока мы в парке гуляли, две кукурузы слопала! А на завтрак омлет с хлебом. Ты знаешь, сколько калорий содержится в яичном желтке? А в белке? Я получаю достаточно энергии и сытный завтрак, к тому же, мне нужно сохранить мышечную массу и сжечь ненужные килограммы. Давай, я составлю для тебя персональную диету и мы шутки ради проведем эксперимент? С сегодняшнего дня я запрещаю тебе есть традиционную яичницу и омлет.


Так я переняла стойкую привычку выбрасывать яичные желтки. Иногда мы даже не догадываемся, насколько упростила бы нашу жизнь обычная любознательность.


Я уже неоднократно писала о том, что стараюсь питаться правильно и никогда не посещаю кафе быстрого обслуживания и не беру кофе на вынос. В течение последнего времени я делюсь с вами заметками о том, как я сбрасываю лишний вес и рассказываю о своем отношении к сетям Бургер Кинг и Макдоналдс. Мне еще не приходилось показывать фотографии собственного рациона  отчасти потому, что я считаю это слишком обыденным и невыразительным. Мой завтрак чаще всего состоит из особой яичницы. Это 2-3 яичных белка (желтки я теперь выбрасываю) и множество овощей, тушеных на оливковом масле. Иногда бывают небольшие вариации, но чаще всего мой завтрак выглядит именно так, как на фото.


А как завтракаете вы? Если у вас есть фотография вашего типичного завтрака или история о том, как вы сбросили вес или изменили диетические пристрастия из-за медицинских показаний, мне будет очень интересно об этом услышать.







Tags: диета, история, психология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

September 21 2015, 20:12:27 UTC 2 years ago

  • New comment
Даже с желтком одно яйцо всего лишь 70 калорий. А я обожаю именно вкус желтков, а белок - это как резина, ни вкуса, ни запаха. Кроме калорий, в желтке есть витамины, которых белок лишен. Если желток может взрастить цыпленка до вылупляемой зрелости, это значит, в нем потрясающее сочетание всех материалов, из которых строится тело цыпленка. Белок ведь цыпленка не питает
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →