Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Запретная еда


Когда он шел рядом, женщины всех возрастов сворачивали головы и сходили с ума от зависти. Были даже такие, кто на нас пальцем показывал. Еще бы! Его сногсшибательное тело с широкими плечами и тонкой талией казалось идеальным, как у манекена в витрине магазина премиум-класса.





И никто из увидевших нас вдвоем не знал, что мы просто друзья, а мой спутник с атлетической фигурой – представитель нетрадиционной ориентации. Мой приятель в прошлом профессионально занимался хоккеем и съедал на завтрак по 7-8 поджаренных белков для того, чтобы оставаться в форме и не набирать лишний вес. Его ужином чаще всего был обезжиренный творог.


Я спросила, почему он предпочитает белки, на что он ответил:


– Ты вечно жалуешься на лишний вес, а сама, пока мы в парке гуляли, две кукурузы слопала! А на завтрак омлет с хлебом. Ты знаешь, сколько калорий содержится в яичном желтке? А в белке? Я получаю достаточно энергии и сытный завтрак, к тому же, мне нужно сохранить мышечную массу и сжечь ненужные килограммы. Давай, я составлю для тебя персональную диету и мы шутки ради проведем эксперимент? С сегодняшнего дня я запрещаю тебе есть традиционную яичницу и омлет.


Так я переняла стойкую привычку выбрасывать яичные желтки. Иногда мы даже не догадываемся, насколько упростила бы нашу жизнь обычная любознательность.


Я уже неоднократно писала о том, что стараюсь питаться правильно и никогда не посещаю кафе быстрого обслуживания и не беру кофе на вынос. В течение последнего времени я делюсь с вами заметками о том, как я сбрасываю лишний вес и рассказываю о своем отношении к сетям Бургер Кинг и Макдоналдс. Мне еще не приходилось показывать фотографии собственного рациона  отчасти потому, что я считаю это слишком обыденным и невыразительным. Мой завтрак чаще всего состоит из особой яичницы. Это 2-3 яичных белка (желтки я теперь выбрасываю) и множество овощей, тушеных на оливковом масле. Иногда бывают небольшие вариации, но чаще всего мой завтрак выглядит именно так, как на фото.


А как завтракаете вы? Если у вас есть фотография вашего типичного завтрака или история о том, как вы сбросили вес или изменили диетические пристрастия из-за медицинских показаний, мне будет очень интересно об этом услышать.







Tags: диета, история, психология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

September 21 2015, 20:12:27 UTC 2 years ago

  • New comment
Даже с желтком одно яйцо всего лишь 70 калорий. А я обожаю именно вкус желтков, а белок - это как резина, ни вкуса, ни запаха. Кроме калорий, в желтке есть витамины, которых белок лишен. Если желток может взрастить цыпленка до вылупляемой зрелости, это значит, в нем потрясающее сочетание всех материалов, из которых строится тело цыпленка. Белок ведь цыпленка не питает
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →