Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Про счастье и шляпы


Говорят, коренные израильтяне лучше переносят жару. Им помогают шляпы и счастье. На улице Алленби, прямо напротив входа на рынок Кармель, можно выбрать отличную шляпу. Более того, даже если вы до этого никогда шляп не носили, и уверены, что они вам не идут, всегда найдется решение.




Еще там можно подобрать счастье для тех, кто никогда не был счастлив или у него было счастье, но оно затерялось или ускользнуло в суматохе жизни. Его попросту прошляпили. Вы когда-нибудь видели, как поднялся ветер, и у человека с головы сорвало шляпу или кипу, а он за ней побежал и поймал в самый последний момент?


Счастье бывает разного размера, фасона и расцветки. Кому-то по душе небольшое, незаметное, а другой хочет, чтобы все завидовали и сбегались толпами посмотреть. Если человек излишне требователен, то мы таким говорим: для вас даже в Тель-Авиве ничего не подыщется, увы! Улыбайтесь людям. Угостите чашечкой кофе незнакомца, от которого вам ничего не нужно. Работайте над своим характером, а потом обязательно приезжайте на улицу Алленби, счастье подбирать.





Tags: история, психология, социология, субботний_гой, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “субботний_гой” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestmalinada

September 12 2015, 12:06:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Про счастье сказано великолепно, но улица называется Алленби!