Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Какая женщина тебе нужна


А как ты представляешь себе удачное стечение обстоятельств и счастливую семейную жизнь? Вот тебе 43, к тебе подошла в музее 18-летняя девушка, трехкратная чемпионка мира по какому-нибудь изящному виду спорта, который не сделал ее упругое тело излишне мускулистым, с вопросом о тонкостях импрессионизма Моне и Мане, и благодаря этому вскоре у вас завяжется непринужденная и приятная беседа за чашечкой кофе.




Она уже успела запустить сеть собственных фитнес клубов в нескольких странах, которые ей приносят доход, соизмеримый лишь с годовым оборотом княжества Лихтенштейн, к тому же, на днях она открывает огромный стадион, которым владеет пусть и не целиком, а как партнер.


Или нет! Давай так: ты поедешь в Рим или в Венецию, где увидишь ее поздним вечером, стоящей на мосту. А вдали шум карнавала, взрывы петард. Она – владелец собственной галереи современного авангардного искусства.


А, подожди…Ты отдыхаешь в Камбодже. А вот и она – амазонка с огромной высокой грудью, скачущая по берегу на гнедом жеребце. Она обнажена, ее слегка загорелые бедра плотно обхватывают его лоснящуюся на солнце шкуру. Мчится к тебе из твоих снов!


Но может быть, ты хочешь, чтобы Самуи накрыло цунами? Свет померк, поднялись волны. Рядом с тобой юная путешественница из Швеции с русалочьими волосами и белесыми ресницами. Ты поможешь ей выбраться из зоны бедствия, и вы навсегда будете вместе, связаны трагедией и тропической лихарадкой чувств.


Еще любовь твоей жизни может оказаться голливудской актрисой, сияющим ангелом в свете рамп и вспышек фотокамер. Рядом с ней ты почувствуешь себя опасным интеллектуалом. Она поправит твой галстук-бабочку и через две минуты тебе вручат Пулитцеровскую премию.


При этом  непостижимым образом никто не заметит того, что вы представители разных поколений. Она родит тебе троих детей, и вы все вместе будете вприпрыжку скакать по бахайским садам, хохотать, говорить о звездах и фракталах и объедаться мороженым, от которого никто из вас не потолстеет. Но даже этого мало! На протяжении всей твоей жизни за тобой будут наблюдать десятки пар глаз из твоего прошлого, иногда рыдая в подушку и при каждом удобном случае затевая разговор о том, как у тебя дела, иногда ухмыляясь и готовя завтрак своему ребенку.


Просыпайся! Скорей просыпайся!  Нужно заварить свежий чай, на улице зной и +33, а где-то на бэкграунде слышна перебранка арабов. У твоих приятелей простая размеренная жизнь, незатейливые ласки, шакшука с кучей помидоров и лепешки с хумусом. Им тебя почему-то искренне жаль. Какой сказки ты хочешь, какой безмерной любви ждешь?



А какой вы представляете идеальную женщину и встречу с судьбой?





Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Bestqkempek

August 31 2015, 14:34:17 UTC 2 years ago

  • New comment
Я для себя считаюсь идеальной женщиной)