Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

«Вечно юный» картатай Ирек Муртазин и «перезрелая» Миро


Почему Муртазин мечется из стороны в сторону? Были у него довольно убогие попытки защитить феминизм в России в лице группы, проявившей себя в церкви. По этому поводу я уже писала: не вашего ума дело. Когда в мечетях в балаклавах запоют, я посмотрю, хватит ли у вас духа что-то сказать. Но я знаю, что не хватит. Кишка тонка.




Что вышло из его реплик в защиту Пусси Райот? Он моментально спекся и начал обсуждать то, что ему не понравилось, что одна из арестованных девушек перекрасила волосы и нести чушь. Потому что полез в те дебри, в которых изначально ничего не смыслил, как подростки, фотографирующиеся на мосту, где погиб Немцов: для них главное фото выложить с гвоздиками в руках, а не то, кем был этот человек.


irek_murtazin уже неоднократно выказывал недовольство: «Все идет к тому, что скоро, видимо, будет не прилично иметь блог в ЖЖ, потому что в ЖЖ останутся только ленымиро, кошарели и фрицыморганы и их разнокалиберные клоны…»


Сегодня картатай всея Руси решил взяться и за Миро. Он написал, что, оказывается: «Миро в жены не берут, и родить она, видимо, не может…. Вот и мечется... Уже перезрелая и немолодая женщина, находясь в вечном поиске – кого бы еще лягнуть, на кого бы вылить свои обиды… Как не посочувствовать такой женщине? Только в ЖЖ не рожавшие и не имеющие личного опыта замужества женщины не первой свежести могут учить жизни, открывать премудрости семейной жизни, знакомить с тайнами воспитания детей, делиться секретами, как строить взаимоотношения с мужем …»


Ирек, мне за вас стыдно, как за представителя той же нации. Сейчас вы опозорили не только себя, но и всех татар, представив их дикарями из кишлаков. Возможно, miss_tramell бывает резка в своих статьях, но то, с какой стороны вы себя показали – отвратительно. Это слова не современного образованного человека из мегаполиса, а пожилого мусульманина из горной деревни, который судит о женщине лишь по количеству детей, которых она родила. Нет большей низости и глупости, чем попрекать человека его возрастом, а учитывая сколько лет вам самому и как вы выглядите – это становится смешным.  Это философия ИГИЛа, где торгуют пленными девушками по 120 долларов, к которой вы, как никогда, близки. Прежде всего, своими словами вы глубоко оскорбили женщин и выставили себя хамом.


«Перезрелая и немолодая Миро». Напомню, Иреку Муртазину 52 года, а Елене всего 34, в краях, откуда родом Муртазин, разница в 17-20 лет вполне естественна для родителей и детей. Он попрекает в старости женщину, которая ему в дочки годится! Добавим к этому быстро прошедшее сочувствие феминисткам –  и перед нами мечущийся человек, который сам не соображает, что несет: то он за развитый феминизм, то судит о женщине по количеству  подгузников в руках. Ирек, вы дурачок?



Tags: блогеры, история, новости, психология
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

Buy for 20 tokens
Вот и пришла настоящая зима на Урал. Местами столбик термометра опускается до -30 градусов. В такой мороз тяжело не только людям, но и нашим автомобилям. Каждый автовладелец, наверное, сталкивался с проблемой открывания дверей своего автомобиля в зимнее холодное время после мойки. И зачастую,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshami_klimt

August 29 2015, 20:28:56 UTC 2 years ago

  • New comment

    Как-то недавно с Вами чуть-чуть мило попикировались - вы мне понравились . Думаю в людях разбираюсь , поэтому , вернее И поэтому тоже , сегодня буду на Вашей стороне . И хотя лично я Миро не люблю , т. к . она хамло первостатейное и очень много обзывает и оскорбляет своих посетителей , ну , кроме прикормленных , конечно , всё равно поведение того , о ком Ваш пост вечерний , считаю недостойным и тоже оскорбительным не только для Миро - не рожавшая или незамужняя женщина по этим причинам не может быть  "отсортирована и отбракована" .

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →