Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Какими видят русских мужчин татарские женщины


Знаете, за что я обожаю русских мужчин? Они были и остаются для меня чем-то непостижимым, головоломкой, которую никогда не разгадать, так как сочетают в себе то, что сочетать в принципе невозможно. Конечно, если ты не герой комикса или фантастического боевика.




На фото: Работы великолепной фото-художницы Юлдуз Бахтиозиной уже популярны во всем мире



Какими я и большиство моих подруг видим русских мужчин? Пожалуй, достаточно взглянуть на несколько ироничных работ Юлдуз Бахтиозиной, с которыми мы полностью согласны.


Для того чтобы почувствовать характер и отношение к тебе людей, иногда достаточно посмотреть на то, как они ведут себя в очереди в кассу или у банковского автомата. Порою, даже по отношениям в ЖЖ это проявляется: когда меня пару раз выкинул из промо Переседов, я расстроилась и даже разозлилась. Сцепилась с ним в журнале г-жи Николаевой, назвав бесцеремонным нахалом. Его реакция меня поразила. Во-первых, он не стал меня обманывать, сказав, что незаметил или «а в чем проблема – все так делают».  Во-вторых, не стал оправдываться. Меня удивило его чувство юмора и добродушие, когда он пошутил «А мы не пересекались в жизни, может, по работе? Может, вы пытались меня соблазнить, а я вам отказал? Тогда я вам лучше конфет вышлю!» Это сразу заставило меня улыбнуться. А потом вдруг подарил мне ночное календарное промо с 2-х до 7-ми утра, которое стоило немалых денег. При этом он сделал это просто так и ни на секунду не считал это благородным жестом, а себя – супергероем.


За все время я платила в кафе пару раз: за молодого голландца и за еврея. Ни один русский мужчина не позволил мне это сделать, каким бы большим не выходил счет. К тому же, они обладают редчайшим качеством: умеют говорить «я был неправ» или «я не знаю», несмотря на то, что это очень непросто.Неоднократно мне помогали, не рассчитывая ни на что. Однажды, гуляя, я сломала каблук. Вышла на дорогу босиком, зачем-то держа туфли в руке. Через пару минут притормозила машина,  и мужчина спросил меня, что случилось. Ехать было недалеко. По дороге мы остановились. Оставшись в машине, я насторожилась: как бы что не вышло, куда он ушел, зачем? Когда он бежал к машине с букетом цветов, я удивилась. Он купил мне цветы! И довез до дома. Почему? Он ведь даже не напрашивался в гости на чашку чая? Я задала ему вопрос. Он смутился и сказал «Я просто понял, что вам была нужна помощь».


Я постоянно поражаюсь тому, насколько добры, великодушны и снисходительны русские мужчины. Они постоянно застают меня врасплох широтой души и благородством.  За что им низкий поклон и спасибо.






Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsilviapons

August 26 2015, 15:58:54 UTC 2 years ago

  • New comment
да,а "лучшие" "понаехавшие" в свое время в Нерезиновую,разбогатевшие, а потом пробравшиеся
в Европу и считающие, что женщины им должны ноги лизать сначала 140 раз скажут тебе,
что мордой не вышла и "все вы после 25ти - жадные старухи"(а самому полтинничек на минуточку)
милая, а потом когда поставишь на место вдруг расщедрятся на телефон последней марки...
вот и пойми их!.../нафиХ они такие нужны!/ хотя есть и позитивные примеры, но вот чем
"круче" такой заберется - тем больше женщин опускает. Мясо,чо уж...((
---недавний опыт - посему так эмоционально----
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →