Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

У вас развилась паранойя


– Послушайте, я знаю, что вы за мной следите. Вчера я вылетел из дома около восьми. Чуть позже заметил, что вы уже вальяжно развалились в кустах, вылизывая лапки. Что вам от меня нужно?



– Простите, я ни в коей мере не хотела вас обидеть или напугать. То, что мы находились в траве в одно и то же время – совпадение. Дело в том, что хозяин меня отлично кормит. Каждый день я получаю телячью вырезку, свежайшее молоко с фермерского рынка и мне нет ни в чем отказа. Я не охочусь за вами, просто любопытна от природы.


– Будь я наивным попугайчиком, я бы даже сделал вид, что поверил. Но другие птицы утверждают, что вы ходите за мною буквально по пятам. Конечно, если вы не собираетесь меня сцапать, я даже мог бы закрыть на это глаза. Последнее время таких совпадений – слишком много. Не хотите ли вы мне повыдергивать перья? Может, вы преследуете какую-то скрытую цель?


– Я же вам говорю: у вас развилась паранойя! Я правильно питаюсь, занимаюсь гимнастикой, много бегаю и прыгаю, а за птицами мне нравится наблюдать. У вас такие смешные тонкие ножки. Когда опадают листья и появляется снег, я с содроганием смотрю на то, что вы мерзните на улице.


– Ничего! Я морозоустойчив и закален. Мои перья выдерживали и не такое!


– Позвольте потрогать.


– Потрогайте легонько, если не причините мне вреда. Все же признайтесь, что вы нуждаетесь в моем обществе и следите за мной. Мне это было бы лестно услышать.


– Я вроде не давала повода?


– Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять и тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.


– Банальнее быть невозможно!  Эта цитата из Уэллса висит в рамочке у всех пернатых. Вы забыли добавить «Но все-таки давайте попробуем» или не собирались?


– Скажите, вы меня любите?


– Вы с ума сошли! Ведь вы птица, а я кошка! К тому же, вам и без меня сто раз признавались в любви.


– Да, но все они были воронами. Вот если бы меня полюбил кто-то, похожий на вас!






Tags: история, психология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments