Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Влюбилась в топового блогера


Полгода назад я решила снова открыть учетную запись, которая стояла пустой лет пять, и написать несколько постов. Меня уговорила вернуться подруга, которая сама является активным читателем Livejournal, с удовольствием комментирует, но ничего не пишет.



Позавчера встретились, и я поняла, почему она так привязана к Livejournal. Она весь вечер рассказывала про топового блогера, в которого влюблена. Мне даже не приходило в голову. Она читает все его записи, ведет за ним чуть ли не слежку. Неделю назад ее вывели из кафе, в районе Пресни, за то, что она принесла телескоп и следила, когда он входит и выходит из здания, где работает…


Попросила меня с ним пообщаться и выяснить некоторые эпизоды из личной жизни. Удалось узнать, что он был женат, разведен, но у него уже кто-то есть. Достала номер его телефона, но не хочу ей давать: во-первых, человек уже занят, для меня это табу, во-вторых, пока не выясню у него, можно ли это – так не поступлю. Считаю, я могу подвергнуть его лишним волнениям и создать проблемы. Подруга уперлась и умоляет дать ей шанс: хотя бы позвонить ему и признаться в своих чувствах.


По моему мнению, у человека, который является медийной персоной, вел собственные мастер классы и отлично эрудирован и у обычной женщины, ничего не добившейся в этой жизни и имеющей заурядную внешность, – нет никаких шансов.  Козырной туз и шестерка – рядом не смотрятся. А как бы поступили вы на моем месте?






Tags: история, психология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Bestsveta_nester

August 6 2015, 15:00:51 UTC 2 years ago

  • New comment
Ключевые слова "человек уже занят". Всё! На данном историческом этапе у дамы нет шансов и не стоит попу рвать на британский флаг. Я бы телефон ей не дала. Даже не сказала бы, что он у меня есть.
А с другой стороны, в жизни порой такие странные и удивительные вещи происходят...