Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Цукерберга устраивает, меня – нет!


Есть у меня приятель, Саша Макухин, большой ценитель женской красоты и всевозможных талантов. Учился на одном курсе со мной в Педагогическом, но потом свалил, срезавшись на нескольких экзаменах. Но не в этом дело.




Он утверждает, что во время одумался, поняв, что такое образование не для него, и его уровень – Кембридж или Оксфорд, а пока нет возможности там учиться, то и не надо. Потом он еще начинал учиться в десятках других мест, но всегда понимал, что достоин большего. Понимание приходило сразу после того, как его отчисляли за неуспеваемость и прогулы. Также у него и с личной жизнью.


Во время его попытки получить диплом лингвиста в университете им. Патриса Лумумбы, он познакомился с милой девушкой, ровесницей. Она на половину китаянка. Ее отец – бизнесмен, приехавший в Москву и открывший здесь собственное дело, дочь и сын родились здесь, оба выучились на врачей. Путешествуют по миру, говорят свободно по-китайски и английски, но обожают Россию и русские традиции. Саша уже успел переехать к своей восточной невесте в ее квартиру и съездить в Великобританию и на Кипр за ее счет.


– Ты понимаешь, она все-таки китаянка, – делится он со мной, – глаза эти страшные, особенно, когда смеется. Потом, я люблю очень худых, спортивных, а она – полновата, хотя и правильно питается и обалденно готовит. С ней легко и уютно.


Я говорю:


– Раз вы даже живете уже вместе, почему не подумать о серьезных отношениях?


– Одевается небрежно, как чувырла, совершенно чувства стиля нет! На работе много времени проводит. Врач – занудно, я всегда мечтал спать с певицей или актрисой, – объясняет мне Саша, – чтобы гордиться своей женщиной, мечтать о ней, чтобы она была красивой и яркой! Идешь с  ней вместе – все смотрят и завидуют.


Я вспоминаю:


– У Марка Цукерберга жена тоже врач, китаянка. Одевается не бог весть как, а он супермоделей не ищет.


Саша парирует:


– Так то Цукерберг! И вообще, у всех вкусы разные. Может, их грязная тайна связывает или сумасшедший фетиш? Ты меня не уговаривай. Цукерберга – устраивает, меня – нет!


Что я думаю про Сашу? Конечно, что он кретин. Ну а жена Марка Цукерберга, Присцилла Чан, точно родилась под счастливой звездой. Вероятно, она в прошлой жизни была святой великомученицей, если в этой, натягивая мятые юбки на резинке до плоских сисек, довольная и уверенная в себе, вышагивает рядом с таким потрясающим мужчиной. Кстати, я уже писала, что чаще всего объединяет мужчин, в которых я влюбляюсь заочно или в реальной жизни.


А что думаете вы? Мужчины, вы бы женились на такой женщине, если бы у вас было 33,6 миллиарда долларов и светлое будущее впереди?









Tags: история, психология, социология, субботний_гой, цукерберг, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjedirani77

August 6 2015, 09:46:04 UTC 2 years ago

  • New comment
Видимо Цукербергу нужна жена-соратник. Вобщем для женщин это естественно, когда они ищут в муже родственную душу, самого близкого человека... А для мужчины считается как бы редкость.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →