Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Меньше презервативов – больше шизофреников, расчленяющих детей


Россияне – огромная нация, которая, почему-то, вечно сетует на демографический кризис. Берите пример с жителей Люксембурга. Лучше меньше, да лучше, чем семеро по лавкам и хлебают из параши, а отец мотает срок на нарах. Может вам, как в романе Олдоса Хаксли, наладить производство эпсилонов на конвейере?



Как стало известно из последних новостей, Минпромторг России продолжает активно ограничивать госзакупки самых необходимых иностранных медицинских изделий, в том числе, рентгеновских аппаратов, протезов сердечных клапанов, дефибрилляторов.  Главный государственный санитарный врач России, г-н Онищенко, также не без удовольствия отметил, что средства контрацепции не имеют, по его мнению, никакого отношения к здоровью и снижение их поставок поможет решить демографический кризис, который существует в стране. Но как же он ошибается.


О дивный неновый мир! Проблема в том, что государству нужны не лишь бы какие люди, а здоровые, не паразитирующие на обществе, а приносящие пользу. Не отнимающие, а дающие! И не просто большие семьи, а счастливые и успешные, в которых дети – долгожданные и любимые. Я уже молчу про то, какая генетика будет у тех, кто родился от шизофреников и алкоголиков, которые регулярно избивают беременную жену ногами, а дети не видят ничего, кроме воды и хлеба.


В начале августа разыгралась страшная трагедия, которую сейчас обсуждает вся страна. Однажды шестеро детей просто пропали без вести. С конца июля они не посещали детский сад. Семья изначально вызывала подозрение: в интервью работники учреждения сообщили, что все детки приходили со следами побоев, не могли питаться вместе с остальными, так как были привычны лишь к хлебу. Их кормили отдельно от других. Еще живя во Владимирской области до переезда в Нижний Новгород, эта гнилая ячейка общества выделялась среди остальных: ее глава разговаривал с коровами, бегал голым по улице и замахивался палками на людей.


4 августа полиция докопалась до истины. Олег Белов, отец детей, давно состоял на учете в психдиспансере, но при этом продолжал совершенно спокойно разгуливать по улицам и жить половой жизнью со своей женой, которая, в момент расправы над шестерыми детьми, сама была беременна седьмым!  О чем думала и на что надеялась эта женщина, продолжая рожать от садиста и урода – тайна, покрытая мраком. Таких зверьков нужно стерилизовать без промедления. При проверке места жительства семьи входную дверь в квартиру никто не открыл. В помещении обнаружили останки малышей, упакованные в полиэтиленовые мешки. Монстр разделался с мамой семейства и детьми. Также не пожалел и собственную мать: ее труп был найден уже позже.


Нужно не только увеличивать закупки любых контрацептивов и раздавать их населению совершенно бесплатно, но и вводить принудительную кастрацию, г-н Онищенко. Иначе в ближайшее время население России будет состоять из шизофреников и их потомства, которому удалось во время увернуться от летящего в них топора. Зачем нам огромная нация зомби и вырожденцев? Чтобы горстка оставшихся вменяемых людей бегала за ними с автоматами и выносила трупы детей в полиэтиленовых пакетах?






Tags: история, маньяк, новости, психология, социология, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Вот тут я вижу нарушение причинно-следственных связей. Как ни странно, но призервативами пользуются как раз адекватные люди, которые осознают ответственность перед потомством и знают о существовании таких вещей, как венерические заюолевания. У невменяемых граждан отсутствует критика как к своему состоянию, так и к окружающему миру. А вот сексуальная гиперактивность идет в ногу со многими патологиями, что интересно. Отсюда вывод - хоть завали страну изделями №2, толку не будет. Единственный выход - возрождение психиатрической службы, которая сейчас оставляет желать лучшего (диже шизофреника могут выписать на стадии ремиссии, хотя шиза не лечится вообще).