Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Евреи так одеваются, чтобы их поскорее раздели?


Скажите, это какая-то шутка? Почему большинство евреев  все больше и больше напоминают американского комедианта и блогера Джоша Островского?




На фото: Все еще не догадываетесь, что мы хотим видеть в вашем блоге? Раздевайтесь и ныряйте в чили!



Один хасид влюбился в русскую девушку. Состриг пейсы, сменил сюртук на изящный костюм, Отпустил маленькие усики, купил букет цветов и пошел на свидание. Тут выскочила из-за угла машина и сбила его. Когда он предстал перед Богом, то обратился к нему с жалобным упреком:
Господи! За что? Я же так в тебя верил! Соблюдал все твои заповеди!
И услышал в ответ:
Мойша, это ты? А я тебя не узнал!


Островский, известный под псевдонимом «жирный еврей», является одним из самых влиятельных и цитируемых блогеров. Ежедневно он выдает нагора кучу непристойных фотографий и омерзительных шуток. Только в Instagram он имеет более 3.2 млн активных подписчиков и комментаторов. Но популярным он останется недолго: уж очень мало он отличается от современных светских евреев. Не спешите возмущаться, ведь он, по сути, отражение того, что происходит в обществе, эдакий Уленшпигель.


Если вы были в любом из крупных европейских городов, то наверняка видели, насколько красивы и величавы индианки, когда они носят сари. Прекрасная и статная, обернутая, как начавшаяся распускаться лилия, в расшитую тонкую ткань, такая женщина гордо семенит рядом с коляской и своим бородатым мужчиной. Но до чего странно и гротескно выглядит сари, надетое с кроссовками! Попытки адаптировать любой национальный костюм и найти неповторимый стиль в большинстве случаев заканчиваются крахом. Причем, чем они больше стараются – тем страшнее это выглядит. Дело в том, что собственные представления арабов, евреев и индусов о красоте – совершенно отличаются от европейских, даже если человек прожил в Европе всю свою жизнь. Иногда генетику не пересилишь.


Вы замечали, как одеваются российские артисты еврейского происхождения, у которых есть для этого возможности и средства? Это уму непостижимо! Посмотрите на Ефима Шифрина, Клару Новикову и так далее. Более странной одежды с претензией не найдешь. Все это непонятного покроя и любую фигуру превращает в параллелепипед. Никто не одевается хуже еврейских мужчин, у которых однажды появились на это деньги. Все это наводит на мысль, что оторванные от своей великой традиции, украинские и белорусские евреи начинают, гуляя по Европе, скупать  пестрые гавайские рубахи с попугаями и тропическими цветами, будучи уверенными, что это современно, стильно, по-европейски. Но как они ошибаются и до чего несуразно выглядят!


Особняком стоят те, кому приходится носить строгий костюм по долгу службы, например, адвокат Барщевский. Для того  чтобы выглядеть прилично, ему не надо быть приглашенным на съемку «Что? Где? Когда?», он так выглядит каждый день. Или мужчины, которые не питают иллюзий на счет собственной внешности и одеваются просто чтобы наготу прикрыть. Именно так делает Дмитрий Быков: судя по всему, он надевает то, что первым выпало из шкафа. Еврейский костюм, как таковой, был утерян, хоть и не безвозвратно: белые гольфы, талиты, черные пиджаки – все это существует, увы, зачастую на нью-йоркских улицах, но не наших!  И для того, чтобы раздеть такого мужчину, потребуется обрить голову, выучить иврит, перестать питаться, как попало, и сдать кучу экзаменов, доказав, что ты этого достойна. Знаете, что нужно сделать, чтобы заняться сексом с большинством светских евреев? Просто оказаться рядом.


Прихожу к выводу, что, как народ в высшей степени интеллектуально развитый, они творят это нарочно. Для того чтобы женщинам захотелось их поскорее раздеть.  А что думаете вы?








Tags: история, психология, субботний_гой, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments