Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Как отделаться от любого мужчины за секунду


Вас донимают глупостями в социальных сетях? Подходят в общественном транспорте или на улице? У меня такое бывает.





Моя подруга, которая ведет группу в соцсетях, рекламируя косметику, не может в настройках ограничить доступ пользователей, так как ей нужно, чтобы писали больше, в том числе, незнакомые люди, которым она предлагает товар. Поскольку она указала свой возраст и поставила свое фото (обычный портрет) ей очень часто довольно назойливо пишут мужчины всех возрастов и типажей.


Как-то она жалуется, чуть не плача, что ей надоело всех блокировать, ругаться не хочется. Я посоветовала просто убрать фото, поставить что-то нейтральное. Она говорит «Тогда женщины перестанут доверять, не будут ничего заказывать, а так я позавчера продала несколько наборов израильской морской косметики». Можно поставить кошечку на аватар, но продажи упадут. А тут еще пара дураков снова заваливают предложениями сходить в кафе.

Я говорю:

– Ну а ты скажи, что никого не ищешь и не хочешь знакомиться.

Она жалуется:

– Да сто раз уже! Завал писем! Есть пара типов, которые полгода уже пишут, рассказывая, как приготовят для меня на даче шашлык и что нам вместе будет хорошо. Другой – восторженный ботаник, зовет сходить вместе на оперу. Говорила и что много работы, и что замужем врала – бестолку!

Я предлагаю:

– А давай я за секунду отделаюсь от человек пятидесяти, которые полдня тебя мучают, не ругаясь матом, не блокируя, а отправив лишь одну фразу?

Она кивает головой, но не верит.

Я добавляю всех в общую рассылку и отправляю одну фразу: «Секс – не интересует».


Ни один из тех, кто предлагал заехать с цветами на своей машине, говорил, что ищет платоническую любовь и свою вторую половину, звал в кафе, приглашал в путешествие в Ниццу, рассказывал о своей даче – больше не написал. Ни разу. Ни единого слова.





Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments