Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Ребёнок в ошейнике, сумасшедшие художники и секс со свиньей


У вас уже есть дети или внуки? А зря, кого же вы будете тащить за собой в ошейнике? Думаете, это какая-то странная жестокая шутка – я тоже так думала. Вы Олега Кулика помните?



Того чокнутого художника, родоначальника отечественного «акционизма», который называл себя человеком-собакой? В 90-е он шокировал прохожих тем, что разгуливал голым по городу на поводке, то и дело справляя нужду.  Многие слышали о Кулике как «о человеке, который занимался сексом со свиньей». В его удивительных, не побоюсь этого слова, творческих актах участвовал его сподвижник, некто Александр Бренер. Он выводил Кулика на прогулки на поводке со строгим ошейником.  Бренер был тот еще затейник. Однажды он «обосрался от счастья» в музее им. А.С. Пушкина перед картиной Ван-Гога – это, разумеется, тоже была запланированная акция. С таким мужчиной не соскучаешься, правда? В ходе другого концептуального перформанса Бренер занялся сексом с женой возле памятника Пушкину в Москве. Теперь поняли, как убого вы живете? Оценили масштаб? Вообще, если бы он был женщиной, то его признали бы феминисткой, как пить дать. А так – просто борец за свободу самовыражения.


Что за последнее время всколыхнуло Екатеринбург, помимо приезда очаровательного puerrtto, который вечно всем недоволен? Пожалуй, видео, которое последнюю неделю обсуждает все сообщество Рунета. Добрые люди выложили в сеть ролик, где видно как женщина выгуливает ребенка на поводке. Если вы думаете, что это шутка, и девочка просто на несколько минут встала в такую позу, играя, то это не так, ведь на руки ребенка были надеты перчатки, и она передвигалась  на четвереньках. Кроме того, девочка брала хлеб из рук других детей. По информации СМИ, видео было снято 20 июля в парке в центре города. Женщина, тащившая девчушку на поводке, оказалась ее бабушкой. Полиция начала проверку по данному факту. Случай более чем странный и очень скверный. Возможно, получив такую психологическую травму, она повторит судьбу своего земляка Саши Лапшина: вырастет симпатичной, но вредненькой. Будет путешествовать по свету, ругаться с битахонщиками и ресепшионистами, скандалить и всем втыкать палки в колеса, а все из-за тяжелого детства. Что касается последнего, выгулять его на поводке где-нибудь в ночном Эйлате моя мечта.


Как вы думаете, может, бабуся устроила творческий перфоманс «девочка-собака»? Что бы вы сказали своей матери, если бы узнали, что она водила вашего малыша в перчатках на поводке, а другие дети кидали ребенку хлеб?





Tags: Екатеринбург, Кулик, история, новости, психология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo powerforpeople 15:18, вчера 17
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestnotabler

July 26 2015, 10:46:20 UTC 2 years ago

  • New comment
Ребенок придумал эту игру, попросил маму поиграть. Передвижение на четвереньках является одним из лучших упражнений, чрезвычайно полезное. Варежки женщина надела девочке, то есть заботливая. Игра девочке нравилась, иначе бы она кричала, плакала и как-нибудь выражала свое неудовольствие. А на видео она несется вперед так, что женщина в вертикальном положении едва успевает за ней, так что энтузиазм и радость от игры налицо. Люди просто плюют на то, что о них подумают окружающие иногда. Таких, как известно, не любят везде, а в России - особенно. Почему бы снимающим, если они решили, что ребенка обижают, не подойти к маме (бабушке по версии тв) и не спросить у той, что это они такое делают. И у девочки тоже, она явно в возрасте, когда разговаривают. Вот такой мой вариант, просто для плюрализма мнений. Вы бываете такие все такие категоричные. В коментах ютюба народ орет: расстрелять суку. Вот такие люди добрые и заботливые