Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

А презервативы я купил на свои


Инженер Денис Андрейчик – белорус второй категории. Только второй потому, что никогда не был в Белоруссии, не ценит драники и считает белорусский язык смешным жаргоном. Он родился и вырос в Москве, к тому же, засматривается на русских женщин, понимая, что они аморальны и он близок к падению.



На иллюстрации: Работа художника Рея Сезара (Ray Caesar)




Тем не менее, как и положено истинному чаду белорусского полесья, он пузат, честен, и трезво смотрит на вещи, не стесняясь называть их своими именами. Потому мы не стали присуждать ему третью.

– Почитал я тут эту популярную блогершу в перерыве. Такой феерический бред! – восклицает он, возмущенно тыкая пальцем прямо в монитор.

– А о чем там?  – спрашивает Латынин, работающий с ним в одном офисе.

– Что типа бабы в убыток себе ходят на свидания. Вот, например, она называет тональный крем, который стоит 3.000 рублей. Но крем мог быть изначально куплен для встречи с совсем другим мужчиной. «Слой на 17 рублей» – это финиш! Карандаш для бровей – 750 рублей. Вот как она посчитала, что одно использование карандаша стоит 1 рубль?

– Моя Люська в прошлом месяце уронила карандаши и косметичку под стол, – сказал Латынин, – почти все карандаши треснули! Пошла покупать новые.

– Тушь для ресниц – 2.000 рублей, 34 рубля на свидание, утверждает, что хватает на 4 месяца. Врет?

– Нагло врет! Люся пользуется старой, подаренной тещей, тушью – годами!

– Еще пишет, что чулки дороги и быстро рвутся.

– Весной и летом женщины вообще чулок не носят. А многие  в любое время года ходят в брюках и джинсах. Кто ее просит приходить в чулках?

– На сборы потратила три часа.

– Даже солист группы Токио Отель и Кончита Вурст тратят меньше! – отрезал Латынин, – она что  – трансвестит, чтобы по три часа собираться?

– Это, наверное, с учетом того, что может поехать в парикмахерскую прическу делать, – догадывается Денис, – но я не думаю, что Лиза Петровская, с которой я спал на прошлой неделе, делала прическу вообще.

– Лизка красивая, – мечтательно улыбается Латынин.

– И то платье она купила не для меня, она в нем была на прошлом корпоративе, где ей вручали награду как лучшему программисту, – напоминает Денис.

– А то!

– И косметикой она почти не пользуется. А презервативы я купил на свои.

– А что ели и пили?

– Я ее сразу домой пригласил. Шампанское купил папа. Курицу в духовке приготовила моя мама. К чему эта мелочность и поверхность? И этот человек проводил тренинги по пикапу? – недовольно фыркает он, и возвращается к своей непростой работе.






Tags: блогеры, история, психология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments