Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Самец, с которым не расслабишься


Твой дневник он читает регулярно, но в режиме инкогнито. Отвечает на заданные тобой вопросы, правда, другим. Телевизора и кофеварки у него нет, зато посмотрел все вышедшие за последние пару месяцев фильмы и попробовал самые изысканные сорта кофе.



Понимает аллюзии не с полуслова, а после двух некудот. Передвигается, скользя по воздуху, как вампир: несколько часов назад был в Екатеринбурге, приземлился в Москве, прогулялся по Питеру и через двое суток поругался с битахонщиками на границе, где окна эйлатских домишек с презрением смотрят в сторону иорданских ущелий.


С некоторыми мужчинами не то что жить или спать, даже полемизировать в переписке – целое искусство. Пока ты дрожащими пальцами набираешь комментарий к его очередной статье, он сыпет цитатами из Оскара Уальда и Ги де Мопассана. Ты ему вопрос с подвохом, а он тебе десять строчек из Танаха с комментариями цадика и ссылку на книгу по лингвистике с примечаниями Баруха Подольского. Даже просто увидев, что он – онлайн, ты разом теряешь аппетит, стыд, совесть и инстинкт самосохранения.


Любить его – все равно что добиваться взаимности от кошки. Можно изойти на сопли и слюни, но если у тебя в кармане нет завернутой котлетки, – ничего не выйдет. Важно понимать, что нет никого умнее и прекраснее, и мирно существовать в слоях ее сияющей брамфатуры вместе с другими случайно прижившимися организмами. А кошка, если очень повезет, потопчет тебя лапками и позволит почистить свой лоток. С возрастом это хитрющее создание умудряется не меняться, порой, становясь еще пушистее и желанней, а твоя привязанность превращается в аддикцию.


Кошки и их эгрегоры бывают разных размеров и типажей. Некоторые, благодаря своим амбициям и генетике, мгновенно дорастают до львов. Но все равно дрессировщица должна быть раза в два моложе его самого и обладать стройным телом, затянутым в шелковый корсет. Регулярно гонять по кругу, хохоча и щелкая хлыстом, а иногда заставлять прыгать на тумбу.


Стоит расслабиться и всё – ты чистишь вольер и выносишь какашки.






Tags: история, психология, социология, субботний_гой, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestnorka_0

July 18 2015, 09:09:46 UTC 2 years ago

  • New comment
"некудот"
хихи :) откуда у вас такие познания?