Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Этот гадкий Валера Крюков

Валера Крюков – совершенно бескультурный. Просто гнус. Ничего святого у него нет за душой. Он заставляет чайлдфри стонать от счастья и беременеть двойнями, феминисткам дарит пунцовые розы на длинных стеблях и платья с рюшами. Однажды он всю ночь читал слепой женщине стихи Саши Черного.  По его словам, утром она неожиданно прозрела и отвесила ему такую пощечину, что он не устоял на ногах. Затем оделась и ушла, прихватив билеты на футбол и мяч с автографом вратаря, имя которого вам ничего не скажет. Валера горевал, но простил.




Как-то он, благодаря необычайной гибкости, сделал минет самому себе. Его комплименты заставляют женщин хихикать и становиться розовыми от ушей до пяток. Валера – одиозный тип, груб и прямолинеен до одури, но это ему все время сходит с рук. Однажды он кинул дымовую шашку на футбольное поле и сорвал ответственный матч. Другого бы жестоко наказали, но Крюков выкрутился без проблем.


Летим мы вместе в Эйлат. Ну как вместе... В одном самолете, на одной высоте. Валере досталось место между двух еврейских мужчин. Худые, лысые, что-то обсуждают, наклоняясь через него и брызгая слюной, но отказываются пересесть. Всю дорогу едят вонючую гадость из коробочек. Самолет набрал высоту. Сплошь облака. Вдруг сильно тряхнуло. Евреи впились в кресла. Валера выпил водочки. Затем доверительно посмотрел по сторонам и гаркнул пьяным басом: «Что, залупы жидовские, страшно?» Бестактные люди, которые, как оказалось, теперь повсюду, согнулись от хохота. У них, как и у Валеры, не было ничего святей штампованных бумажных иконок, купленных в церковной лавке на Пасху. Раздался женский голос: «Как вам не стыдно, при детях!» и тоненький голосок откуда-то сбоку: «Мам, а что такое залупа?»


Иногда мне кажется, что Валера – отвратительный провокатор и подонок, а иногда, что он просто жалок и является типичной  приметой поколения. Такие, рано или поздно, пробиваются на эстраду или издают собственные книги.  Часто и то, и другое. Я хочу вас заранее предупредить. Если вы увидите имя «Валерий Крюков» на обложке, прошу вас, ни за что не покупайте и не давайте читать друзьям и, тем более, родителям. Иногда хочется верить, что он изменится. Но что-то мне подсказывает, что это невозможно. Потому что Валера Крюков часть генетического кода большинства из вас.





Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments