Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Проблемы идентификации и взросления в смешанных семьях. Вопросы к читателям


Друзья, мне всегда хотелось написать пост о том, в чем заключаются сложности взросления и самоидентификации тех, кто происходит из смешанных семей с разной культурой и традициями. У меня уже есть различные примеры, но все это –  субъективное мнение, пропущенное через призму собственного сознания.




На фото: Кадр из фильма «Не шутите с Зоханом». Герою приходится очень постараться, чтобы завоевать сердце прекрасной девушки. Ведь он еврейский разведчик, а она сестра палестинского террориста


Тема очень сложная, местами невозможно удержаться от того, чтобы не сказать что-то лишнее, неэтичное. Потому ваша история будет интересна не только мне, но и другим.  Если соберется достаточно желающих высказаться, то я просто очень хочу объединить истории в один пост, разумеется, с упоминанием ваших ников.

1. Обсуждали ли окружающие ваше происхождение, акцентируя внимание на то, что один из ваших родителей более достойный член общества, чем другой?

2. Задумывались ли вы о том, чтобы изменилось в вашей жизни, если бы ваши родители были одной национальности?

3. Как вы относитесь к смешанным бракам сами? Вам было бы все равно, если бы ваш ребенок выбрал партнера другого вероисповедания и национальности?


Tags: национализм, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “национализм” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments