Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Важен ли рост для мужчины?

С Артемом я познакомилась много лет назад на одной из своих первых работ в Российско-Арабском деловом совете при Торгово-промышленной палате. Я там была офис-менеджером, а он чем-то вроде руководителя направления, хотя выходило у него не очень: ему было лет двадцать пять, он пугался посетителей до чертиков, а когда приходили иностранцы мог чуть ли не спрятаться под столом в дальней комнате, что вызывало у меня гомерический хохот. Однажды он залез в шкаф с ногами, причем, поместился целиком в одном маленьком отсеке.





На фото: В Википедии указано, что рост голливудского актера Элайджи Вуда 168 см. Но те, кто имел удовольствие его видеть, утверждают, что он гораздо ниже



Проблем у него хватало, а вот причина их появления – всегда была одна. Не сдал на права – все от того, что плохо отрегулировал положение кресла и не достал в нужный момент до педали тормоза. В результате –  сбил все препятствия, да еще и голубя раздавил.  Договаривался с арендатором на счет квартиры, но ничего не вышло  лишь потому, что вид у него непредставительный. На работе не уважают: начальник как-то перебил, сказав «помолчи, сынок!» Подошел в баре к девушке, а она его послала к черту, не потому, что он обсуждал размер ее груди, а потому что на ней были туфли на высокой шпильке. Вот если бы она эти туфли сняла! Тогда она, возможно, была бы того же роста, что и Артем, и не смотрела бы на него сверху вниз, брезгливо закусив губу.


– Все дело в росте, понимаешь? – в который раз жалуется мне Артем, – еще эта мода на высокие каблуки. Если бы ты только знала, как я ненавижу, когда девушки носят туфли на высоченных шпильках! Если смотреть правде в лицо, то кто захочет встречаться с мужчиной, который весит 55 кг и ростом всего 165 см? – негодует Артем. Я – задристыш! У меня никогда не будет ни карьеры, ни серьезных отношений. Мне даже пиво без паспорта не продают, а мне давно за тридцать!


Каждый раз, когда я слышу жалобы на маленький рост, вспоминаю одного из моих любимых актеров, Элайджу Вуда, которому я бы сама пиво не продала. Но его миниатюрное сложение не помешало ему стать актером и иконой стиля. Мы можем, не особо задумываясь, выдать целый список ученых, предпринимателей  и деятелей искусства небольшого роста,  с которыми любая женщина почтет за счастье отправиться хоть на край света.


Мне нравятся как раз такие. Я обожаю маленьких и худых мужчин, потому что с ними очень уютно. К тому же, когда они ворочаются в постели во время сна и кладут голову на твою подушку, самым наглым образом посягая на твою половину, ты не рискуешь проснуться с кучей синяков. Да и вообще рост заметен только тогда, когда человек стоит. Поэтому, если вы невысокий и худощавый, налейте в бокалы шампанское, возьмите её за руку и поскорее садитесь или ложитесь рядом.









Tags: голосование, история, опрос, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestunited_oceans

July 1 2015, 07:56:08 UTC 2 years ago

  • New comment
я хоть и высокая, не люблю мужчин выше себя, какие-то они неуютные)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →